Анонсировано новое дополнение для Watch Dogs 2 — Human Conditions

Watch Dogs 2 Human Conditions

Компания Ubisoft сообщили о том, что скоро выйдет свежее DLC для игры Watch Dogs 2 под названием Human Conditions. Оно будет содержать три новые полноценные операции в режиме сингл плеера (с кат сценами и внутриигровым сюжетом в рамках истории). Также будут присутствовать новые миссии и локации. Если перевести весь добавленный материал во время, необходимое для его исследования, то получится около пяти часов нового контента.

Выйдет дополнение 21 февраля 2017 на платформах PC и Xbox One. Игроки на PS4 в этот раз оказались немного обделены. На официальном Ютуб канале компании выложен трейлер с кадрами из DLC. Кроме того, в открытом доступе есть видео с геймплеем миссии “Яхта”.

Что показано на видео и какие еще новшества ждут игроков

Уже в самом начале трейлера понимаешь, что это ни какой-то сторонний спин-офф в игровой вселенной. Мы видим всех наших старых друзей: Маркуса, Ренча в его маске и других членов DedSec. Но это далеко не халтура со стороны разработчиков. Тут не просто добавлены новые скрипты и задания, а созданы три полноценных истории с глубоким сюжетом и проработкой, продолжающие сюжетную линию игры. В трейлере последовательно показаны эти операции. Они называются:

  • Bad Medicine;
  • Automata;
  • Caustic Progress.

В Bad Medicine предстоит разбираться с русским криминалом во главе с неким Антоном. Частью этой операции и будет та самая миссия “Яхта”. В кадрах трейлера, Маркус не хуже Хитмана пробирается ночью на большую роскошную яхту. При этом он красиво избавляется от русских бандитов в режиме стелс. Кстати, в упомянутом геймплейном  видео слышится русская речь (даже без ужасного акцента, кто бы мог подумать). Вообще, видео с этой миссией весьма объемное. Разработчики специально дали поиграть журналистам известного game-портала, дабы показать все фишки. Там будет всё: пальба, видео-дроны, взлом мощных охранных систем у русских и т.д. В общем операция интересная.

В Automata, миссии будут посвящены угону какой-то крутой белой тачки. Она является новаторской разработкой чего-то там с биометрической охранной системой (автор не так силен в английском). Маркус мощно прорывается на ней сквозь стекло здания. Видимо, кроме взлома систем и уничтожения охраны, тут есть еще и зрелищная погоня.

Caustic Progress никак отдельно не обозначена в трейлере. Может какие-то кадры из неё и попали, а может и нет. Судить трудно и информации по ней тоже нет. Что ж, тем интереснее.

По словам разработчиков, операции четко вписываются в основную сюжетную линию. В них встретятся некоторые старые персонажи. Также появятся некоторые новые устройства и другой ивент. Все это является прямым продолжением главной истории, заявил продюсер проекта Фабиан Соломон на недавнем пресс-релизе.

Так же, как и недавно выпущенный патч для игры весом 14 гб, меняющий концовку, DLC Human Conditions намекает на продолжение. Почти никто уже не сомневаться, что индустрию ожидает третья игра о хакерах и крутых взломах. Уже был Чикаго и Сан-Франциско (вот бы он и остался). Посмотрим, что будет дальше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *