Battlefield 1: They Shall — первое платное DLC

Battlefield 1: They Shall

Недавно, студия DICE совместно с Electronic Arts, обнародовала детали готовящегося к выходу платного дополнения для своего хитового шутера о первой мировой войне Battlefield 1: They Shall. Если дословно на русский: “Они не пройдут”. Это первый по счету большой платный пак для игры, содержащий большое количество нового контента.


Что нового будет содержать DLC

Тематически это дополнение будет посвящено французской компании, т.е. будет добавлена полноценная французская армия со всеми атрибутами. Также в игре появятся:

  • 4 новые карты;
  • новые модели бронетехники;
  • новое оружие;
  • элитные классы солдат;
  • новый игровой режим.

Теперь обо всем по порядку.

Battlefield 1: They Shall скриншот

Все 4 новые локации сделаны копиями реальный полей сражений. Это:

  1. Высоты Вердена — похожая на выжженное пепелище локация, на скриншотах затянутая дымом и лесным пожаром. Надо сказать, выглядит атмосферно.
  2. Суасон — миловидная французская деревушка, которую ждут жестокие баталии.
  3. Форт ВО с широкими туннелями и проходами.
  4. Прорыв цветущая горная местность.

Среди добавленной бронетехники будут сверхтяжелые танки, например Char 2C и другие. Это самая тяжелая и убойная вещь в данном историческом военном конфликте.

Новый элитный класс солдата называется “Окопный налётчик”. Имеет неплохие характеристики, вооружен набором гранат и тяжелой дубиной.

Battlefield 1: They Shall скриншоты

Добавленный в игру режим “Линия фронта”, как бы комбинирует в себе классическую борьбу за флаг и штурм обозначенной точки. В нем вначале происходит борьба за флаги, а затем по итогу этого, одна из сторон атакует, либо защищает телеграфы. Это должно быть интересно бывалым игрокам, которым уже приелись стандартные схватки. Или же если они просто не любят выбирать одно из двух.

Нужно ли такое дополнение игрокам

Сама Battlefield 1, была очень ожидаемой игрой к моменту своего релиза. Ну, еще бы. Не так часто выходят проекты, посвященные Первой мировой войне. Редкая тема и если за нее взялись разработчики одной из самых знаменитых серий командных шутеров, то должно было получиться что-то крутое. И получилось. Копии игры разлетались как горячие пирожки, но вечным ажиотаж быть не может, тем более каких-то сверх инноваций в ней нет. А новой части на горизонте пока не видно (да и рановато). Естественно чтобы не терять внимание поклонников, можно сделать хорошее, качественное DLC. Верно ли взята тема для этого и не промахнулись ли DICE выбирая сторону для тематического раскрытия, увидим уже очень скоро. Точной даты выхода дополнения названо не было, но известно, что это будет март 2017 года.

Battlefield 1: They Shall скриншот

Заключение

Battlefield, он и в Африке Battlefield. Лидер на рынке шутеров имеет огромную аудиторию, а конкретно Battlefield 1: They Shall, необычный и выделяющийся проект на фоне остальной линейки серии (хотя Hardline выделяется куда сильнее). Подкормить эту аудиторию новым платным контентом, сейчас коммерчески выгодно для DICE. А для игроков это редкий шанс примерить на виртуальных полях сражений форму французской армии времен первой мировой, познакомиться с ее антуражем, техникой и оружием. Посмотрим, какая отдача за этим последует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *