Call Of Duty Warzone Самые сильные виды оружия

Call Of Duty Warzone

Call Of Duty Warzone. Самые сильные виды оружия. Это руководство по сильнейшему оружию в игре!

Call Of Duty Warzone Самые сильные виды оружия

С введением Call of Duty: Warzone , игрового режима Battle Royale, когда 150 игроков разыгрывают его на большой карте, привлечение в бой мощного оружия стало еще более важным, чем когда-либо. Некоторые виды оружия процветали в этом новом игровом режиме. В то время как другие отошли на второй план. Независимо от того, идет ли речь о нестандартной загрузке или выпадении добычи. Вот 5 сильнейших видов оружия в Warzone, на которые вам следует обратить внимание.

Пять сильнейших видов оружия Call Of Duty Warzone:

РПГ-7

РПГ-7

Первое оружие в этом списке не стреляет пулями вообще. Хотя вы не должны использовать RPG-7 в качестве основного оружия. RPG-7 имеет слишком много применений, чтобы их игнорировать.

Так как он наносит урон в умеренном радиусе, вы можете использовать его, чтобы убивать группы врагов с расстояния. Если у вас есть четкая линия видимости. Основное применение этого оружия — уничтожение транспортных средств. Кто-то, кто может вести свои выстрелы, может сбивать джипы и даже вертолеты с этим оружием! Ракетные боеприпасы и RPG-7 довольно распространены и в Warzone . Убедитесь, что у одного члена вашей команды есть какой-то пусковой механизм наготове.

MP5

фото MP5 Call Of Duty Warzone

Пистолет-пулемет всегда был мощным в  Call of Duty. И Warzone не является исключением из этой тенденции. Из всех SMG MP5 стоит выше остальных.

Эта пушка наносит большое количество урона на одну пулю. Имеет дальность стрельбы выше среднего для SMG. И может быть модифицирована для поражения целей на дистанциях штурмовой винтовки. Этот пистолет может быть изготовлен в соответствии с любым стилем игры.

RAM-7

фото RAM-7

Поклонники TAR-21 от  Modern Warfare 2 и пользователи MTAR из  Black Ops 2 были в восторге, когда RAM-7 была представлена ​​в 1-м сезоне  Modern Warfare. Имея тот же внешний вид и ощущения, что и TAR-21 из прошлых игр.

Эта версия — больше SMG, стреляющая в быстром темпе в обмен на меньшее повреждение за пулю. Хотя на бумаге это может звучать плохо. На практике оно отлично подходит для ближних и средних дистанций, идеально подходит для Warzone . Широкий ассортимент навесных приспособлений позволяет создавать его множеством способов. От агрессивного гибрида SMG-штурмовой винтовки до более точной винтовки средней дальности.

Kar98K

фото Kar98K Call Of Duty Warzone

Кто бы мог подумать, что винтовка времен Второй мировой войны будет такой мощной? Знаменитый Kar98K вернулся в  Modern Warfare  и дает возможность большинству снайперских винтовок заработать деньги .

Диапазоны поражения на большинстве  карт Modern Warfare никогда не давали этой пушке шанс проявить себя. Но с Warzone все изменилось . Способный убивать врагов выстрелом в верхнюю часть туловища без доспехов и будучи намного более стабильным, чем большинство снайперов или DMR. Kar98K тянет над каждым оружием в этих архетипах. Оставаясь при этом винтовкой с высоким риском и высокой наградой. Если вы можете нанести свой выстрел в голову, это оружие невероятно трудно из дуэли.

M4A1

фото M4A1 Call Of Duty Warzone

Поклонники Modern Warfare знают, насколько безумна M4A1 в классическом мультиплеере . Ни один другой  заголовок Call of Duty не создал такой мощной итерации легендарной винтовки. В Warzone , тем не менее, это оружие имеет собственный уровень.

Универсальный список навесного оборудования, отличная схема отдачи. Потрясающий урон с небольшим падением урона, высокая скорострельность и короткая перезарядка делают этот пистолет таким сложным для конкуренции. Как и большинство штурмовых винтовок, M4A1 превосходен на коротких и средних дистанциях. Но он может удивительно держаться на дальних дистанциях, если вы нажмете на курок.

Поделиться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *