Call of Duty WW2: Объявлено о дате выпуска Zombies Mode

Call of Duty WW2 Zombies Mode

Activision и Sledgehammer Games очень преднамеренно раскрыли информацию о Call of Duty: WW2. В то время как игра сначала вышла в свет, а затем последовала ее многопользовательская версия на E3 2017, многие фанаты задавались вопросом, скоро ли и когда откроется режим зомби. Когда многие поклонники уже хорошо знали, что Call of Duty: WW2 будет представлена на Comic Con в Сан-Диего в конце этого месяца, Activision подтвердила, что наконец-то откроется режим для любителей зомби.


В попытке снова оживить фанатскую аудиторию и заинтриговать еще больше, в официальной учетной записи Call of Duty в социальной сети Twitter была размещена фотография с зомби, у которого на голове была какая-то металлическая броня с написанной датой – 20 июля. Хотя сообщение не уточняет ничего другого, и это только догадки фанатов, но, похоже, что Sledgehammer Games разработала новое виденье режима Call of Duty: WW2, который фанаты смогут увидеть в первый раз на шоу в Сан-Диего.

Как и в настоящее время, о игровом режиме известно мало, хотя студия не стеснялась поддразнивать поклонников. В интервью в прошлом месяце соучредитель Sledgehammer Майкл Кондри намекнул, что режим будет содержать предысторию, основанную на реальных событиях. Затем он продолжил говорить о том, что режим зомби будет содержать более сильные элементы survival horror, а члены команды разработчиков найдут вдохновение благодаря своей предыдущей работе над франшизой Dead Space.

Учитывая, что Sledgehammer Games сделали игру как можно более достоверной, будет интересно, если те же правила применяются к традиционному режиму зомби. В прошлых играх Call of Duty игроки могли использовать бонусы, вводить альтернативные расширения и владеть необычным оружием, подобному лучевым пушкам, чтобы сражаться с нежитью. С новым акцентом на Вторую мировую войну и приверженность аутентичности, препятствующей восстановлению здоровья и неограниченному спринту в других режимах, является ли компонент survival horror определяющим признаком того, что должно получиться в популярном режиме?

Вы с нетерпением ждёте потенциально обновленного режима стиля зомби для этой франшизы? Релиз Call of Duty: WW2 запланирован на 3 ноября 2017 года для Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *