Call of Duty: WW2 вернется к теме Второй мировой войны

Call of Duty: WW2 новости, дата выхода

Долгие годы среди фанатов франшизы Call of Duty шли обсуждения и споры по поводу того, скоро ли она вернется к своим истокам? А её истоки, это динамичный экшен во времена Второй Мировой войны. С этого франшиза началась и в таком виде приобрела всемирную известность. Еще с начала года ходили слухи, что следующая часть и будет тем самым возвращением. И вот, буквально сегодня, Activision данную информацию официально подтвердила. Call of Duty: WW2 будет игрой о Второй мировой войне.


Материалы по новой игре

Пока что четких и ясных кадров с игрой нет. Ходят слухи, что был закрытый показ альфа-версии для журналистов топовых игровых изданий. Мол, игра уже не одной из конечных стадий, но все держится в секрете. Так или иначе, в сеть пока слили только несколько скриншотов маленького размера, по которым мало о чем можно судить. Геймплейные особенности по ним не опознаются, кроме того факта, что игра судя по всему будет яркой и красочной. Но даже такого маленького вброса и, главное, официального подтверждения достаточно, чтобы привести в восторг армию давних фанатов серии. Для них это долгожданное возвращение к корням, к тому, за что они когда-то полюбили эту серию игр. Да и последние части франшизы, по их мнению, скатились в пучину скучного тира и ненужного сеттинга будущего.

А совсем скоро (26 апреля, а может и раньше) появится первый большой трейлер игры Call of Duty: WW2! Так заявил Джо Браммер (представитель) в своем твиттере 21-го апреля.

Прогноз по поводу успеха будущей части

Call of Duty: WW2 скрин

Наверное, любой геймер от 25-лет (ну или многие из них) скажут, что первые две части Call of Duty — эталон, классика, вечное. Конечно, немалую роль в этом играет по-сумасшедшему динамичный геймплей, орды врагов, вереницы взрывов и головокружительная скорость событий. Но также, очень важна атмосфера. Да, в старых играх, где не было погони за казуальностью и максимальной графической тяжестью, она иногда была на недостижимой сейчас высоте.

Этот страшный период мировой истории был показан по живому, трогательно, волнующе. Сеттинг вызывает приступы ностальгии, как по самой игре, так и по временам, когда игрушки были с душой. Возможно, именно отсутствие таковой души и атмосферы, делает последние части франшизы такими скучными и неинтересными в глазах бывалых фанатов. Ну и конечно, приносит немалые убытки разработчикам. Поэтому возвращение к истокам может поставить серию COD снова на ноги. Хотя тут все зависит от того, как все это будет реализовано. Попробовать захотят многие, в этом можно не сомневаться.

Заключение и дата выхода

Большой трейлер появится со дня на день. Сама же Call of Duty: WW2, по неподтвержденным данным, выйдет в ноябре текущего года на PC, Playstation 4 и Xbox One.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *