Crash Bandicoot N. Sane Trilogy может добавить DLC

Crash Bandicoot DLC

Мы находимся всего в нескольких днях от горячо ожидаемого выпуска Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, и весь Интернет всполошили грандиозные новости! Дело в том, что каким-то образом в сеть просочилась информация, раскрывающая список трофеев, доступных в игре. Наиболее интригующим является то, что утечка, похоже, указывает на то, что Activision планирует выпустить DLC в поддержку обновленной версии игры.

Двое из трофеев, доступных для игроков в Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, разделены на свои собственные подкатегории с надписью «Lost Treasures DLC». Их названия не дают больших подсказок о том, как их можно разблокировать, но их описания немного более ясно освещают детали.

Серебряный трофей, получивший название «The Crown Jewel», сопровождается фразой «искать и уничтожать», в то время как золотой трофей, известный как «An Ancient Antiquity», содержит описание «устройте тяжелые времена». Эти загадочные достижения предположительно относятся к дополнительному контенту, который должен быть добавлен к игре после ее выпуска, но официальные представители Activision не делали никаких объявлений, и даже намеков, дающих подсказки.

Известно, что новое обновление или новая версия игры «Crash Team Racing» находится на рассмотрении у разработчиков. Но как сообщалось, окончательное решение о продолжении будет принято, опираясь на возможный успех Crash Bandicoot N. Sane Trilogy. Возможно, что картинговые гонки будут добавлены в качестве дополнения, но, скорее всего, это все-таки будет отдельный релиз.

Название «Lost Treasures» означает, что предстоящее DLC может оказаться таким, какой раньше не видели поклонники игру «Crash Bandicoot». Возможно, разработчик Vicarious Visions воскресил некоторые уровни от оригинальной трилогии, которая никогда еще не была представлена в оригинальных релизах Naughty Dog.

Мы знаем, что Naughty Dog была впечатлена работой Vicarious Visions над новым выпуском, поэтому было бы неудивительно, что две студии сотрудничают таким образом. Нам придется подождать официального объявления, чтобы узнать, что именно будет представлять из себя DLC «Lost Treasures», но с выходом в скором времени Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, мы, скорее всего, узнаем все подробности рано или поздно.

Напомним, что новая игра «Crash Bandicoot N. Sane Trilogy» выйдет 30 июня для PlayStation 4.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *