Destiny 2 появится на ПК в качестве эксклюзива Battle.net

Destiny 2 появится на ПК

Релиз многопользовательской Destiny состоялся несколько лет назад. За это время проект обрел популярность и миллионы поклонников. Увы, создатели MMOFPS проигнорировали персональные компьютеры. Фантастический боевик заглянул только на консоли (нынешнего и предыдущего поколений).


Теперь разработчики из Bungie решили мыслить шире. Недавно авторы серии Halo анонсировали Destiny 2, в том числе для ПК. Можно больше не завидовать владельцам приставок.

Сообщается, что данная версия будет эксклюзивно распространяться через Battle.net. Сервис служит для загрузки Overwatch, Diablo 3 и прочих хитов компании Blizzard. Раньше чужие игры на платформу не допускались, однако всё меняется.

Заявлена поддержка клавиатуры, мыши, мониторов формата 21:9, текстового чата и разрешения 3820 на 2160 точек (4K). Помимо того, компьютерная Destiny 2 позволит тонко настраивать графику, угол обзора и частоту кадров.

Звучит неплохо. Единственный минус — на ПК шутер запоздает, причем на неопределенный срок. На Xbox One и PS4 выход намечен на 8 сентября.

Это Судьба

Destiny 2 скриншоты

Также Bungie рассказала об истории. «Странник» похищен, и последний город на Земле разрушен Красным легионом. Выжившие стражи рассредоточились по Солнечной системе, но сдаваться не собираются. Помогут вернуть утраченное союзники, 3 слота под оружие и уникальные способности.

Добавлены новые планеты, клановая система, дополнительные режимы (вроде «4 на 4») и необычные подклассы. Arcstrider вытворяет невероятные трюки с копьем. Sentinel запускает щитом во врагов. Dawnblade атакует мечом с воздуха.

Сюжетные миссии можно проходить с друзьями. В средствах уничтожения нет недостатка. В наличии гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, пистолеты и сотни других стволов (типа «огненных» пушек).

Любопытная деталь: порт для ПК делает не Bungie. За адаптацию отвечают сотрудники Vicarious Visions. Увы, выделенные сервера отсутствуют. Хотя обещается кардинальное уменьшение лагов.

Остальное геймерам покажут в рамках Е3 2017. Выставка, если кто не знает, стартует в июне текущего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *