Будущий контент и функции Tom Clancy`s Ghost Recon Wildlands

Tom Clancy`s Ghost Recon Wildlands

Релиз проекта Ghost Recon Wildlands от Ubisoft всё ближе, и ближе, а соответственно новостей об игре всё больше, и больше. Это не удивительно, ведь всегда перед самым выходом чего-либо, резонанс достигает огромных размеров. Давайте снова поговорим, о будущей части серии Tom Clancy`s, и попытаемся разобрать и проанализировать все самые актуальные новости, накопившиеся за последние дни.


Патчи Ghost Recon Wildlands и режим PvP

Начнём с самой, на мой взгляд, интересной новости, которая вызвала небольшую шумиху. Как мы с вами знаем, действия сюжета игры разворачиваются в Боливии, где господствует наркокартель Санта-Бланка. Но вот власти самой Боливии, совсем недовольны тем, как само государство показали в игре. По их словам, страна здесь уж слишком зависима от наркоторговли, и почти никак не контролируется самими властями. Дошло всё до того, что правительство Боливии подали официальную жалобу в посольство Франции, чтобы те в свою очередь как-то повлияли на разработчиков шутера. Но как заявила сама компания Ubisoft, действия данного проекта, персонажи сюжета и сами локации являются вымыслом, созданным исключительно в развлекательных целях, а само государство было выбрано исключительно из-за его прекрасных пейзажей и богатейшей культуры данной страны.

Идём дальше. Разработчики Ghost Recon Wildlands рассказали о том, как будут поддерживать и развивать свой новый проект, уже после самого релиза. Как сообщают люди из Ubisoft, для игры будет выпущено достаточно много контента: бесплатные обновления, испытания от сообщества, а также режим PvP. После релиза самой игры, компанией будет выпущен специальный патч, после которого игроки смогут проверить свои тактические знания, в сражении командами по 4 человека. Также разработчики предоставят сезонный абонемент, который будет включать в себя 2 миссии: «Наркодорога» и «Падшие духи». В первой вам надо будет стать двойным агентом, попытаться завоевать доверие главарей трёх банд, а после чего нейтрализовать всех. Во втором DLC вам предстоит потерпеть крушение на вертолёте, а затем отстреливаться от элитных подразделений наёмников. Одним словом, скучно вам точно не будет.

Ну и последняя новость на сегодня не является масштабной, но её тоже нужно отметить. Компания NVIDIA на выставке GDC 2017, представила публике графические эффекты, которые будут присутствовать в компьютерной версии Tom Clancy`s Ghost Recon Wildlands. Разработчики обещают в игре HBAO+ тени, объёмное освещение, а также реалистичное поведение травы под ногами игроков.

В заключении

Как я уже много раз писал, игра у разработчиков скорей всего получиться хорошей. Остаётся ждать немного. Напомню, что релиз Ghost Recon Wildlands во всём мире состоится 7 марта, а сама игра будет доступна для PC, PS4 и Xbox One.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *