Гайд Hyper Universe — советы и рекомендации для начинающих

Гайд Hyper Universe - советы и рекомендации для начинающих

Станьте мастером-супер-игроком и терроризируйте своих врагов гигантскими снеговиками или существами из глубины морей, когда вы сражаетесь за победу в Hyper Universe. Советы в этом руководстве помогут взглянуть на основную механику игры и направить вас и вашу команду к успеху на поле битвы.

Выберите одного из более чем 40 персонажей (или «гиперов»), для сражения с вашими противниками на нескольких полосах. Каждый гипер является уникальным и обладает арсеналом из пяти способностей, включая ультимативную, разблокированную на шестом уровне. Эти навыки намного сильнее, чем стандартные атаки, и делают намного легче победу над вражескими игроками, монстрами и миньонами. Обе способности и элементы управления движением связаны между собой и могут быть скорректированы с помощью настроек игры. (Нет управления мышью.)

Совет. Каждый гипер имеет рейтинг сложности в зависимости от его способностей и стиля игры. Подумайте об освоении персонажа с низким уровнем сложности, например, адмирал W, прежде чем перейти к более сложному классу. Когда вы будете готовы проверить новую ротацию, выберите «Режим обучения» из игрового лобби.

Выбор роли

Hyper Universe предлагает разнообразный набор новых и традиционных ролей MOBA: танк, брейзер, специалист, нападающий, поддержка или убийца. Победа в матче в конечном счете зависит от выбора роли игроков. Слишком много или слишком мало оборонительных гиперов в группе может компенсировать волну битвы. В то время как выбор вражеской команды остается скрытым во время процесса отбора. Вы также можете использовать функцию чата для координации своих ролей до входа на арену. Быть игроком команды – самый верный способ выиграть матч.

Выбор оборудования

Оборудование улучшает воспроизводимость гиперов и может быть приобретено через завершение контента истории или с использованием игровых очков через игровой рынок: Hyper Shop.

Игроки могут увеличить свои конкурентные преимущества, настроив оборудование, установленное в игровом лобби. В то время как у гиперов может быть несколько комплектов оборудования в их ротации, только одна конфигурация может быть выбрана за матч.

При поединке в DeltaStation или DragonRefuge, воспользуйтесь успехом вашей команды, победив монстров за золото. Его можно использовать для обновления вашего снаряжения и предоставления дополнительных баффов. Остерегайтесь: для победы над некоторыми врагами, такими как дракон (DragonRefuge), требуется полностью выровненная команда к высшему уровню.

Уничтожение вражеских турелей

Команды должны победить в общей сложности три турели для победы в матче: внешней обороны, Внутренней обороны и финальной обороны.

Hyper Universe

Хорошая стратегия – позволить миньонам вашей команды сначала приблизиться к вражеской башенке, так как защита будет расставлять их по приоритетам, давая вам возможность нанести урон; однако, если вражеский игрок охраняет башню, не занимайтесь атакой в одиночку. Гипер противник может оглушить вашего персонажа и нанести значительный урон.

Подсказка: турели внешней обороны ослабевают через определенное время после начала матча.

Стратегические советы

Ищете конкурентное преимущество? Ведите охоту на монстров в непосредственной близости от вашей финальной турели обороны, для быстрого получения опыта и золота. Это разблокирует вашу ультимативную способность и модернизирует ваше снаряжение. Команда, побеждающая больше монстров, будет иметь более сильное преимущество в начале матча; однако команды, сосредоточенные на охоте на монстров, оставляют свои башенки уязвимыми для атаки.

Если все тихо, это должно вас насторожить. Попытайтесь найти вражеские команды, в сговоре с боссами карты, такими как дракон, для нарушения их стратегии. Когда два или более игроков в команде противника будут побеждены, уничтожьте их турели во время возрождения в игре.

Если вы получили значительный урон, охраняйте башенку до прибытия подкреплений. Не оставляйте ее неохраняемой. Когда область защищена, используйте функцию Returnto Base для восстановления вашего здоровья.

Hyper Universe – это 2.5D игра для двух команд из четырех игроков в жанре MOBA. Она сочетает в себе динамические битвы со стратегическими элементами. Производство разработано CWAVESOFT и опубликовано Nexon. Игра начинается с выбора вашего героя – титульного гипера. Существует множество аватаров, отличающихся стилем игры и способностями. Каждому герою назначена роль: танк, брейзер, специалист, нападающий, поддержка и убийца. Перед началом игры вы можете настроить свое обмундирование. И его очень много – оружие, доспехи, вспомогательное оборудование и специальные предметы, специально предназначенные для определенных героев.

Поделиться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *