Гайд The Evil Within 2: советы и рекомендации для начинающих

гайд The Evil Within 2: советы и рекомендации для начинающих

Изучайте самые полезные советы для игры The Evil Within 2 в этом гайде.


Исследуйте союзы

В то время как вы можете пропустить открытый мир в The Evil Within 2, вам настоятельно рекомендуется потратить время на изучение жилых и деловых районов в игре. Ресурсы можно найти почти повсюду, и, если вы тщательно изучите первый район и завершите боковую миссию, вы можете даже получить дробовик с обрезанным стволом на ранней стадии игры. Продолжайте исследовать, и вы также найдете сломанную снайперскую винтовку (которую можно отремонтировать относительно быстро), и у вас будет хороший арсенал оружия, прежде чем вы начнете первую миссию.


Мало того, несколько боковых миссий, доступных в игре, также предлагают очень ценные награды в виде высококачественных частей оружия, красного геля и других материалов, которые вам понадобятся для создания. Если вы потратите время для устранения обычных врагов в открытом мире, вы также можете собрать достаточно зеленого геля, чтобы потенциально максимизировать дерево навыков персонажа по вашему выбору.

Ищите ключи от шкафчиков

Ключи от шкафчиков возвращаются в The Evil Within 2, и их можно использовать для открытия стены шкафчиков в офисе медсестры Татьяны. Там имеется множество полезных предметов, включая боеприпасы, предметы здоровья, красящие материалы и зеленый гель. Ключи от замка можно найти в маленьких серых церковных статуях, которые вы найдете случайно лежащими вокруг в открытом мире. Опять же, это еще одна веская причина не торопиться, а исследовать. Кроме того, если у вас нет места, чтобы взять что-нибудь из шкафчиков, вы всегда можете оставить их там и вернуться за ними, когда вам нужно.

Комната Себастьяна также дает вам доступ к галерее стрельбы. Она становится доступной в начале четвертой главы. Это хороший шанс для вас практиковать ваши навыки стрельбы, но также служит возможностью заработать несколько наград. Вы можете проверить список наград для каждого режима и уровня сложности, и, если вы получите достаточно высокий балл, вы можете получить еще больше материалов для обновления и боеприпасов.


Открывайте все безопасные дома как можно скорее

The Evil Within 2: советы и рекомендации для начинающих

В жилых и деловых районах есть два безопасных дома. Как только вы прибудете сюда, проверьте свою карту, чтобы отметить свои места и разблокировать их, как только сможете. В некоторых безопасных домах есть союзники NPC. С ними вы можете поговорить и получать боковые миссии, что является большим плюсом. Эти места также обычно снабжаются множеством материалов для добычи. Но что еще более важно, они являются хорошим местом для отступления, когда вы получите слишком много урона в поле. Враги не могут следовать за вами в безопасные дома, так что вы всегда можете вернуться к ближайшему из них.

В каждом безопасном доме есть кофеварка (восстанавливающая ваше здоровье каждые 20 минут), а также зеркало, возвращающее вас в комнату Себастьяна.

Делайте обдуманные обновления

Арбалет — одно из лучших и полезных орудий в The Evil Within 2. Хотя может быть заманчиво просто прокачать все ваши части оружия в надежный дробовик, лучше вложить некоторые ресурсы в ударные болты и гарпуны. Ударные болты можно модернизировать, чтобы ударить нескольких врагов, когда они стоят рядом друг с другом. Это сбивает их всех, давая вам возможность убить их. Это идеально подходит, когда вы попадаете в засаду. Гарпун может поражать только одного врага за раз, но он также сбивает их, открывая еще одно окно, для уничтожения остальных. Это намного эффективнее, чем тратить многократные выстрелы пистолетов или драгоценные патроны дробовика на обычных врагов.

The Evil Within 2 — прямое продолжение успешного ужаса на выживание The Evil Within. Обе игры были разработаны Синдзи Миками, автором таких серий видеоигр, как Devil May Cry и Resident Evil. В The Evil Within 2 игроки снова начинают играть роль детектива Себастьяна Кастелланоса, занимающегося поисками своей дочери. Он прибывает в идеальный на вид город, хранящий страшные секреты.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *