Kingdom Come: Deliverance — окончательно утверждена официальная дата выхода

Kingdom Come: Deliverance дата выхода

Студия-разработчик Warhorse Studios выпустили новую информацию о своей предстоящей игре RPG в средневековом стиле Kingdom Come: Deliverance. Официальную дату выхода, а также освещение центрального сюжета игры можно увидеть в абсолютно новом видео-трейлере.

Запланированная к выходу на 13 февраля 2018 года, игра «Kingdom Come: Deliverance» основана на главном герое Генри, чья жизнь навсегда изменилась, когда наемный рейд убивает его родителей и сжигает его деревню дотла. Чтобы отомстить за смерть своих родителей, Генри отправляется в эпический квест через земли средневековой Богемии.

«Kingdom Come: Deliverance» — чрезвычайно амбициозный проект, включающий в себя великий масштаб, детализацию и пристальное внимание к исторической точности. Каждый аспект игры был тщательно настроен, чтобы создать захватывающее, создающее эффект присутствия, ощущение. Например, когда игроки сражаются, их доспехи становятся грязными и изношенными.

В бою игра использует 5-точечную звездную систему, где, если вы отбросите свой меч, он останется в нижнем положении. Перекинув его слева направо, ваш меч останется справа от вас. Это добавляет дополнительный уровень реализма к боям, в отличие от других игр, где персонаж автоматически возвращается к более традиционной боевой позиции.

Бой — не единственная вещь, которую Warhorse Studios стремилась представить без автоматизации. Действия, такие как точение вашего меча, блокировка и обработка, получили интерактивные действия. Вы должны удерживать и перемещать меч, пока вы его затачиваете, и физически направлять отмычку, чтобы взломать замок. Все это помогает вам чувствовать, что вы действительно находитесь в Богемии, а не смотрите игру с точки зрения аутсайдера.

«Kingdom Come: Deliverance» — потрясающий проект, который, без сомнения, будет как глоток свежего воздуха для поклонников RPG. Основная функция этого стиля — позволить вам взять на себя роль главного героя и почувствовать себя связанным не только с его тяжелым положением, но и с открытым миром вокруг вас. Из всего, что было представлено о «KingdomCome: Deliverence» до сих пор, эта игра, несомненно станет одним из лучших представителей RPG десятилетия.

«Kingdom Come: Deliverance» будет выпущена 13 февраля 2018 года для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Чтобы предварительно заказать копию или узнать больше об игре, обязательно ознакомьтесь с официальным сайтом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *