Kingdom Hearts 0.2: Birth By Sleep — добро всегда побеждает зло

На радость многомиллионной армии фанатов вышла долгожданная игра Kingdom Hearts 0.2: Birth By Sleep – A Fragmentary Passage. Этот новый релиз является частью Kingdom Hearts 2.8. Он дает геймерам возможность заглянуть в будущее, ведь именно эта история по словам создателей станет отправной точкой для самой ожидаемой игры года Kingdom Hearts 3.


Так как Square Enix не сообщает даже приблизительную дату выхода Kingdom Hearts 3, фанаты разбирают по полочкам новую информацию, чтобы иметь хоть малейшее представление о том, что их ожидает в грядущей эпопее. Тем, кто желает выяснить все факты самостоятельно, не рекомендуется читать дальнейшую информацию по причине содержания спойлеров.

Основной сюжет

Игра начинается с появления главных героев Микки и Йена Сида, которые сообщают Каири и Рику о своей новой миссии. Они должны защитить Семь принцесс чистых сердец, которые, как стало известно в предыдущих играх, являются диснеевскими принцессами и считаются решающим оружием в борьбе с Темнотой. Одной из их главных задач является собрать семь хранителей света, являющихся обладателями ключей-клинков, для исполнения древнего предсказания и победы над Тьмой. Геймерам удается узнать только пять имен этих хранителей и это — Микки, Сора, Рику, Каири и Алекс.

Kingdom Hearts 2.8 скриншоты

Позже герои решают спасти Акву, Терру и Вена от того, что случилось с ними очень давно, и сценарий игры переносит игроков на три года назад, время, когда Микки и Аква встретились.

Главные герои

Изначально перед игроками мир предстает глазами Аквы, которая в силу обстоятельств остается на темной стороне. Когда история возвращается к реальности, Микки и Рику отправляются к ней на подмогу. Тем временем, Каири и Алекс начинают тренировки под руководством Мерлина, чтобы стать хранителями. А Сора, провалив это испытание и потеряв свои магические способности, по совету Йена Сида отправляется вместе с Гуфи и Дональдом на встречу со старым союзником. После этих двух значимых событий становится ясно, какие герои точно будут присутствовать в Kingdom Hearts 3 и какие приключения стоит ожидать. Четко вырисовываются две основные команды. Первая состоит из Сора, Гуфи и Дональда, а вторая из Микки, Рику и Аквы. После окончания истории Kingdom Hearts 0.2: Birth By Sleep – A Fragmentary Passage судьбы героев все еще не определены, и остаются некоторые загадки, где все герои встретят геймеров в начале следующей главы. Все фанаты замерли в предвкушении выхода Kingdom Hearts 3, обещающей стать самым невероятным событием, и готовятся к разгадке одной из самых запутанных паутин в истории видеоигр.

Kingdom Hearts 0.2: Birth By Sleep

Kingdom Hearts является серией игр в стиле Action/RPG, разработанных и представленных компанией Square Enix под руководством Тэцуи Номуры. Партнер разработчиков – компания Дисней. Главным персонажем является Сора, путешествующий с Гуфи и Дональдом по диснеевским мирам и сражающийся с вторжением Бессердечных. Они запечатывают все миры с помощью ключей и восстанавливают мир в королевствах. Kingdom Hearts – это история о победе света над тьмой силой дружбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *