Lords of the Fallen 2 — все еще в работе

Lords of the Fallen 2 новость

Несколько лет назад Сиквел игры вдохновленной легендарной серией Dark Souls – Lords of the Fallen 2, был объявлен CI Games. Время летит очень быстро, уже подходит к концу 2017 год, и мы все еще ничего не видели и не слышали о «Lords of the Fallen 2». И если последние комментарии генерального директора CI Games Марека Тиминьского соответствует действительности, игра не будет выпущена в ближайшее время.


В то время как игра по-прежнему активно развивается, Lords of the Fallen 2, как сообщается, разрабатывается «очень маленькой командой» в CI Games. Тиминьский добавил, что CI Games хочет удостовериться, что Lords of the Fallen 2 – это «отличная игра», и что команде будет предоставлено достаточно времени на разработку, чтобы обеспечить ее качество.

Для тех, кто с нетерпением ждет Lords of the Fallen 2, это хорошая новость, что над игрой по-прежнему работают. Хотя некоторые из них могут быть разочарованы, узнав, что их долгожданной игре уделяют не так много внимания. Оригинальная игра, хотя и не имела большого успеха ни в одной из сфер все равно хорошо продавалась для нового IP-адреса и заслуживала достойные отзывы на момент ее выпуска, поэтому несколько удивительно, что сиквел не разрабатывается более крупной командой.

Lords of the Fallen 2 изначально должен был запускаться в 2017 году, но с сокращением его команды разработчиков и отсутствием существенной информации об этом, дата выпуска в этом году кажется маловероятной. Тем не менее, CI Games в настоящее время ищет партнера для совместной работы над игрой, что может ускорить разработку и поставить ее на путь выпуска в ближайшие пару лет, по словам Тиминьского.

Поскольку первая игра была сделана в рамках сотрудничества между CI Games и Deck13 Interactive, имеет смысл, что CI Games ищет партнера для работы с ним на Lords of the Fallen 2. Возможно, CI Games снова обратится к Deck13 Interactive, Тем более, что эта студия завершила крупномасштабную работу над The Surge.

Независимо от того,от какой студии CI Games решит заручиться поддержкой для разработки Lords of the Fallen 2, ясно, что команде нужно будет расти, иначе игра еще не скоро выйдет в свет. Между тем, того факта, что игра вообще находится в разработке, может быть достаточно, чтобы успокоить всех энтузиастов, выступающих за ее продолжение.

Разработчики Lords of the Fallen 2 не сообщали никакой информации, для каких платформ разрабатывается игра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *