Майнеров кинули в ДНС на 3 миллиона рублей?

Долгие очереди, необразованные консультанты…

Раз разговор заходит про DNS, как же не обговорить о том что им стоит улучшить? В первую очередь, в разных филиалах нашей страны присутствуют консультанты и менеджеры ДНС со своей низкой зарплатой и таким же низким образованием конечно они попадаются в любых магазинах и это люди любого возраста, которые толком не смыслят ничего в продажах и не знают как это осуществлять. Не могут определить характеристики товара и соответственно будут обслуживать клиента который пришёл купить например мышку за 250 рублей и это займёт время около часа… Пока ты стоишь за крупной и серьезной покупкой. Будешь ждать своей очереди этот час.

Даже в 2021 году DNS по прежнему продает б/у товар.

История интересная, как то давно покупал телефон. В ДНС, Модель HTC One, вроде бы даже с приставкой S. Это как турбо у машин… Хорошая модель если в двух словах. Но постоянно лагал. Пришел сдал телефон и лояльно его забрали у меня. Заменив на новый. В течении 14 дней. Так вот, было это ужасно давно… Сейчас уже другое время, работают законы. Многие магазины такие как Regard.ru — прописывают на своем сайте о том что, товар из ремонта или был использован. В DNS увы… Такого нет, буквально недавно покупал себе монитор почти 38 дюймов, от фирмы LG, 160 GHZ в разрешении 4K для игр. Стоимость этого монитора на момент покупки составляет 125999+ рублей в ДНС [Монитор LG 38GN950-B [38GN950-B.ARUZ]. Придя домой и тщательно проверив матрицу, увидел следы использования монитора. Ого, подумал я. Круто, но идти обратно бессмысленно, продали использованный монитор не новый. Или был на витрине потом, убрали в коробку и «толкнули» под видом нового. Это второй огромный минус DNS в 2021 году.

А статья о том как кинули майнеров на 3 миллиона?

Да действительно правда или ложь решайте сами, увидел видео и покажу вам. Блогер The4atlanin имеет более 20 тысяч подписчиков. И показал, рассказал интересную историю о пред-заказе RTX 3080 в магазине DNS. Люди отдали 3 миллиона рублей а что было дальше? Смотрите сами.

Поделиться!
  1. Верно говорите. Сам сталкивался с бу товаром. Да, молодцы… Спасибо за статью. Мне нравится как вы пишите. Интересно читать.

  2. Да в днс реально кидают. Пробовал на старте продаж купить видеокарты RTX 3080 в итоге получил по щам)) В плане, мне не дали оплатить картой за ранее товар. То есть его вообще нельзя получить никаким образом. Схема проста, горе продавцы днс, эти нищенки, которые не могут нормально продавать, реально скупали карты в резерв и перепродавали в 2 раза дороже своим людям. Короче администрации DNS было бы полезно знать, как работают их же персонал.

  3. Статья годная. Блин согласен консультанты в dns это только школодрочеры, со школы откинулись недавно или дурачки которые вообще не работали раньше с техникой. Я сам знаю больше чем продавец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *