Middle-earth: Shadow of War не сегодня, не завтра и даже не в августе

Middle-earth: Shadow of War

Известная студия Monolith Productions, ранее известная по серии игр F.E.A.R. и Condemned, официально объявила о переносе релиза своего экшена с элементами РПГ Middle-earth: Shadow of War. Если ранее планировалось, что игра появиться на прилавке 25 августа, то теперь предстоит коротать время вплоть до 10 октября. Но не стоит унывать, ведь появился отличный повод наверстать упущенное и перепройти (а кому и просто пройти) первую часть франшизы. Тем более, за принесённые прискорбные вести, студия обещала приехать на грядущий Е3 со своим стендом, и рассказать чуть более чем всегда. Хотя, куда уж больше, только недавно в сети появился практически часовой геймплея с Талионом в главной роли.

По словам самих разработчиков, перенос даты релиза связанно с финальной полировкой всех игровых элементов:

«Игровой процесс Middle-earth: Shadow of War будет шире во всех аспектах, включая массивный открытый мир, историю, ролевые системы и персональные истории игроков в системе Nemesis. Как и в случае с Middle-earth: Shadow of Mordor, Monolith стремится обеспечить высочайший уровень качества. Чтобы сделать это, мы приняли трудное решение перенести нашу дату запуска, чтобы гарантировать, что Middle-earth: Shadow of War выполнит все свои обещания.»

Monolith Productions

А учитывая отлаженный и «ровный» запуск Shadow of Mordor, у нас нет причин не верить Monolith. Если разработчики хотят довести свою игру до определённого уровня качества, то кому как не нам, игрокам, радоваться? Тем более, это первый перенос даты релиза и Shadow of War явно не игра «раннего доступа». Поэтому, откладываем панику, берем мышь или геймпад в руки и наслаждаемся первой частью вплоть до октября.

Напомним, что Shadow of War будет доступна на PC, PS4 и Xbox One. Главным персонажем игры вновь станет нестареющий Талион со своим верным духом соратником Келебримбором. Не забыли и о ставшей знаменитой системе Nemesis из первой части, которая будет доработана и станет затрагивать весь мир игры в целом, делая каждое прохождение полностью уникальным. В данный момент, игру уже можно предзаказать на официальном сайте и магазинах цифровой дистрибуции, за заранее приобретённую версии игры, покупатели получат под своё руководство отряд легендарных героев и легендарный Меч Власти, известный игрокам ещё по первой части.

Поделиться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *