Новое DLC для Battlefield 1

Battlefield 1 скриншоты

Уже в марте нас с вами ожидает новое DLC для Battlefield 1, в котором мы с вами получим и испытаем 4 новые карты для онлайн-баталий, новую нацию, 2 совершенно новых танка, ну и самое главное новый игровой режим – «Линия фронта». Игрокам, которым доступны сервера CTE, уже удалось испытать новое оружие, которое также появится в DLC к игре. Проблем с ним обнаружено не было.


Новый игровой режим «Линия фронта»

Давайте подробно рассмотрим, что из себя представляет это игровое нововведение. Это что-то вроде захвата определённых точек противника, после чего вашей команде предстоит уничтожить 2 телеграфа врагов. Это нужно сделать для того, чтобы команда противников не смогла вызвать огневой удар по вашей команде. Короче говоря, режим не из самых лёгких, но тем интереснее.

Последние новости о Battlefield 1

В последнее время в сети ходят слухи о том, что игрокам серии Battlefield удалось наконец-таки разгадать тяжелейшую загадку, связанную с рациями и азбукой Морзе. Сложность в том, что наушники появляются в самых разных местах и только в определённых локациях. Если же вам тоже удастся разгадать эту загадку, то в награду вы получите солдатский жетон и следующее сообщение: «Начало. Вы нашли нечто, что вам не принадлежит». Становится понятно, что сообщение говорит нам об ещё большей таинственности этой загадки, и игрокам только предстоит её разгадать. Долго ли нам ждать разгадки, пока не понятно. Но стоит отметить, что с момента релиза загадку с азбукой Морзе отгадывали 4 месяца.

Чего дальше ожидать от DICE и их игры?

Вопрос интересный. DICE всегда славились своими проработанными шутерами, и вполне вероятно, что чего-то сверх грандиозного ожидать пока не стоит. Как и в случае с Battlefield 4, в Battlefield 1 ещё будут выпускаться куча новых дополнений с добавлением оружия, техники, карт и игровых режимов. И сейчас именно то самое время, когда разработчики действительно выжимают из игры «последние соки». Однако эта игра про Первую Мировую ещё долго будет радовать своих фанатов, и если вы ещё не купили эту игру, то немедленно покупайте. На мой взгляд она того стоит.

Остаётся напомнить, что новое дополнение «They Shall Not Pass» выйдет уже в марте, и ждать осталось не долго. Battlefield 1 доступен для PC, PS4 и Xbox One.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *