Новые патчи для ARK: Survival Evolved

ARK: Survival Evolved скриншоты

Всем известный проект о выживании в мире рептилий ARK, буквально на днях обзавёлся двумя новыми патчами: 255 и 255.1. Давайте подробнее остановимся на последних новостях об игре и узнаем, что же там появилось нового?


Последние новости ARK: Survival Evolved

Итак, как уже говорилось выше, в ARK: Survival Evolved было добавлено новое обновление. В игру добавились новые животные: Электрический угорь, Микрораптор, Аммонит, а также Сумчатый лев. Помимо этого была добавлена возможность устанавливать силовое поле для собственной базы. Были добавлены новые варианты причёсок, а также новые заметки первопроходцев. Теперь во время стрельбы ракетные установки постепенно начинают ломаться. Ну и помимо этих нововведений были добавлены ещё несколько фишек, а также исправлены некоторые баги.

Перейдём к следующей новости. Ведущий дизайнер Studio Wildcard Джереми Стиглиц заявил, что теперь в ARK: Survival Evolved будут работать 15 модераторов с ежемесячным окладом в 4 тысячи долларов. Как заявил Джереми, это предаст мотивации для развития платных и бесплатных модов для игры. Обновление выйдет к следующей неделе, после которого в ней появится новое меню со списком всех 15-ти модов, позволяя просматривать и скачивать их всем желающим игрокам.

Ну и ещё одной новостью последних дней является испытание будущего проекта ARK: Park студией Studio Wildcard, которая создала оригинал игры. Как сообщают разработчики из Snail Games, вы сможете прогуляться по миру динозавров, покататься на них, покормить или даже поохотиться. В основном проект представляет из себя прогулки по природе, кормление рептилий и катание на них. Но возможно также в нём будет возможность создания собственного зоопарка, с нужными вам животными. ARK: Park выйдет уже в этом году, и будет доступен для очков виртуальной реальности HTC Vive, Oculus Rift и Play Station VR.

Что дальше ждать от разработчиков?

У игры ситуация простая. Она ещё находится в разработке, а студия Studio Wildcard прислушивается к мнению фанатов, добавляет обновления и в принципе не скоро собираются завершать доработку, находящийся в раннем доступе игры. И в целом все довольны. У неё с каждым днём появляются всё новые, и новые поклонники, что увеличивает популярность и внимание к проекту. На мой взгляд, игра может понравиться всем, поэтому если вы ещё не купили её, вам стоит это сделать. Считается, что именно она является одной из лучших для времяпровождения с друзьями. Тем более туда частенько загружаются новые обновления, которых наверняка в будущем ещё будет много. Напомню, что она появилась в раннем доступе в 2015 году, и в данный момент доступна для платформ PS4, Xbox One, Windows, Mac OS и Linux.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *