Новые подробности Mass Effect: Andromeda

подробности Mass Effect: Andromeda

Как известно: чем ближе выход какой-либо игры, тем больше вокруг неё ходят разные слухи и обсуждения. Продолжение серии Mass Effect не стало исключением, и перед выходом Andromeda снова накопились новости, которые нам предстоит разобрать и проанализировать.


Новости будущей игры от BioWare

Начнём, пожалуй, с небольшой новости, которая привлекла внимание многих людей. Каждый раз, когда разработчики выпускают новые трейлеры или скриншоты из игры, геймеры начинают смеяться над странными анимациями и моделями героев. Выглядит Mass Effect: Andromeda в какой-то степени даже хуже, чем предыдущие части серии. Это вызывает недовольство поклонников, а также насмешки ненавистников. Что собираются с этим делать BioWare пока не ясно, но вернуть доверие и ожидания фанатов им явно стоит попытаться.

Следующей более значимой новостью является 13-минутное видео, которое было опубликовано IGN. В видео нам показывают геймплей, а также небольшой отрывок из сюжетной компании. Я бы не рекомендовал смотреть данное видео тем людям, которые ожидают данную игру, потому что в ролике содержится очень большое количество спойлеров. Так что, если вы не хотите испортить себе впечатление от прохождения Mass Effect: Andromeda, то я вам настоятельно не рекомендую отказаться от просмотра данного видеоролика.

Ещё одной новостью является публикация компанией BioWare 3-ей части трейлера Mass Effect, посвящённого исследованию планет, которые будут присутствовать в их проекте. Для исследования игрокам будут доступны: системы, планеты, аномалии и обломки различных космических кораблей. Помимо исследования вы сможете высадиться на одной из более сотни планет, для исследования их окружающей среды. В общем, трейлер всем явно показывает, что помимо прохождения основного сюжета, нам будет чем заняться.

На что будет похожа будущая игра, и кому она должна понравиться?

Как бы это пугающе не звучало, но на мой взгляд Andromeda должна быть похожа на No Man`s Sky с более улучшенной графикой, и более хорошим геймплеем. Любителям исследования неизведанного, новая часть явно придётся по вкусу и заставит провести в ней не один десяток часов. Сюжет нас тоже должен порадовать своим разнообразием и интересными моментами, которые нам, возможно, запомнятся надолго. Всё в руках разработчиков, ведь именно они должны представить свой проект во всей красе.

Напомню, что релиз Mass Effect: Andromeda в России и Северной Америке состоится 21-го марта, а в Европе 23-го, и будет доступна для PC, PS4 и Xbox One.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *