Обнародовано расписание группового этапа 14 сезона ESL Pro League

Все четыре группы будут разыграны отдельно, группа А запланирована на 16-20 августа, затем следует Группа В, матчи в которой будут проводиться с 21 по 26 августа. Группа C будет разыграна с 27 по 31 августа, в то время как действие группы D состоится с 1 по 5 сентября. Ребята, которые смотрят все турниры csgo, очень взволнованы перед стартом данного мероприятия

В общей сложности каждый день будет проводиться три серии, где победитель будет определяться в трех матчах, начиная каждый день в 6:30 утра по восточному времени, 9:45 утра по восточному времени и в 1 час дня по восточному времени, кроме последнего игрового дня в каждой группе, где все игры будут будут сыграны одновременно в 1 час дня по восточному времени.

Сезон 14 ESL Pro League включает в себя в общей сложности 24 команды CS:GO, разделенные на четыре группы по шесть команд в каждой. Соревнование будет проходить полностью онлайн из Европы из-за пандемии коронавируса, несмотря на лучшие намерения ESL провести его в локальной сети, такой как IEM Cologne в июле. В списке команд 12 партнеров, семь команд, прошедших квалификацию в мировом рейтинге ESL, и пять команд, занявших места в ESEA Premier в Европе, Северной Америке и Океании.

Там будут одни из лучших команд в мире, такие как Natus Vincere, Gambit, G2, Astralis, Virtus Pro, FaZe Clan, Heroic, Ninjas in Pyjamas, Vitality и mousesports. Все матчи будут сыграны в сериях до двух побед, за исключением гранд-финала, в котором будет разыграна серия до трех побед, которая пройдет 12 сентября.

Официальных матчей первого уровня не было с тех пор, как Na’Vi победили G2 в гранд-финале IEM в Кельне 18 июля. Многие команды, такие как Fnatic, Complexity и BIG, дебютируют с новыми игроками в 14-м сезоне ESL Pro League с призовым фондом 972 000 долларов, и мы можем увидеть больше изменений в составе до завершения летнего перерыва для игроков.

AGF подписывает cajunb, Kristou и Nodios

Датская киберспортивная организация AGF обновила свою линейку CS:GO тремя дополнениями, включая ветерана Рене “cajunb” Борга, который в прошлом играл за такие престижные команды, как Dignitas, TSM, Astralis, North, OpTic Gaming и Cloud9, и теперь ему поручено возглавить AGF в игре. Двое других подписавших контракт – бывший North AWPer Кристоффер «Kristou⁠» Аманд, который в прошлом играл за AGF, и бывший стрелок Copenhagen Flames Магнус “Nodios” Олсен.

В связи с этими изменениями Томас “Ryxxo⁠” Нильсен и Мартин “PERCY⁠” Вессел были переведены на должность руководителя организации, в то время как Лукас “Lukki⁠” Пилхеден ушел в отпуск по болезни.

“Наши результаты не оправдали наших собственных ожиданий”, — говорится в официальном заявлении AGF. “Мы упорно трудились, пытаясь преодолеть стоящие перед нами препятствия, но, несмотря на наши усилия, это просто не сработало. Итак, вместе с этим приходит осознание того, что необходимы перемены”.

“Очень рад объявить, что я стану новым игроком AGF, это шаг, который я давно хотел сделать”, — написал Cajunb в Twitter. “Я почувствовал необходимость расти не только как личность, но и как игрок, и поэтому принял это решение. Я с нетерпением жду возможности поработать с этими молодыми парнями».

В дополнение ко всем этим изменениям в составе первой команды AGF также сообщила о подписании Эмиля “mad0” Нильсена в свой проект академии. 19-летний игрок заменит Кенни “wezx” Рая, который вот-вот станет отцом и возьмет на себя тренерскую роль вместе с Мадсом “Laketown” Себаем.

Cajunb находился в стороне с февраля, когда North прекратили свою деятельность, но он стал свободным агентом только в июне, когда его контракт официально истек. Проект AGF, возможно, является понижением по сравнению с прошлыми командами, в которых он участвовал, но для него это может стать возможностью помочь молодым игрокам развиваться и показать, на что он способен как лидер в игре.

Поделиться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *