Пенсионерка научилась зарабатывать с помощью Counter-Strike и Minecraft

Counter-Strike

У многих пожилых людей негативное отношение к компьютерным развлечениям. Ничего хорошего в них нет, особенно для подрастающего поколения. Это довольно популярное мнение.


Хорошо, что в любом правиле есть исключения. 59-летняя Анна Сандалова, живущая в Новосибирской области, совсем не ругает молодых. Вместе с ними она увлекается Counter-Strike, World of Tanks и Minecraft.

Более того, она зарабатывает с помощью перечисленных хитов. Деньги Сандаловой приносят стримы на Twitch и YouTube. За это, если верить источникам портала НГС. НОВОСТИ, Анна получает пожертвования от фанатов, которых у нее немало.

Судите сами. Канал «Баба Аня» на YouTube имеет свыше 11 тысяч подписчиков. Еще 43 тысячи следят за пенсионеркой в Twitch. Здесь «начинающая стримерша» (как она себя называет) скрывается под ником annamaria58.

Прибавка к пенсии

Уровень дохода небольшой. Впрочем, иногда встречаются щедрые поклонники. Кто-то перевел Анне 41 тысячу рублей, поспособствовав покупке новых мышки, клавиатуры и наушников. Остальные средства ушли на трех внуков. Именно они придумали, что пора явить бабушку миру.

Любопытный факт: у Сандаловой отличный геймерский стаж — всем на зависть. С играми она познакомилась до приобретения ПК, благодаря классическим приставкам «Денди» и «Сега». Также женщина общается с публикой по чату и скайпу.

Ровесники мало что понимают в «Бабе Ане». В хобби разбирается только сестра, отдыхающая за компьютером после огорода. Другие не в курсе, что с Анной творится.

«Железо» у Сандаловой достаточно рядовое. Машина оборудована ускорителем графики NVIDIA GeForce GTX 750, 8 ГБ оперативной памяти и процессором Intel Core i5-4460 с тактовой частотой 3,20 ГГц. В качестве операционной системы установлена Windows 8.1 Pro. Не самая актуальная программная платформа.

Увы, сейчас стримы выходят реже — из-за проблем со здоровьем. Однако пенсионерка сдаваться не собирается. Она вернется в Twitch и YouTube сразу, как позволят обстоятельства.

Остается лишь пожелать Анне удачи. Таких личностей Интернету очень не хватает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *