Player Unknown’s Battlegrounds — проданы 4 миллиона копий за 3 месяца

Player Unknown Battlegrounds арт

Динамичная игра Player Unknown’s Battlegrounds стали хитом на ПК, хотя доступна только в раннем доступе. Как было объявлено на официальной странице игры в Твиттере, многопользовательская онлайн-игра на выживание достигла нового рубежа продаж, который составляет 4 миллиона экземпляров всего за три месяца.

Похоже, игра поразила геймеров на ПК быстро развивающимся игровым процессом и огромными онлайн-сражениями. Если разработчик Bluehole сможет поддерживать игру частыми обновлениями и выпустить ее официально в конце этого года, тогда есть все основания полагать, что она станет еще более популярной.

Фактически, Player Unknown’s Battlegrounds уже готово стать еще более крупной игрой к концу года. И это касается не только поклонников, с нетерпением ожидающих полный релиз, но и продвижения игры к другим консолям. Как было объявлено на выставке электронных развлечений ElectronicEntertainmentExpo 2017, она перейдет на XboxOne как эксклюзивный тайм-релиз, а релиз на PlayStation 4 запланирован на более поздний срок, предположительно, в 2018 году. Благодаря этому игра сможет расширить свою аудиторию еще больше.

Как было сказано ранее, продолжающийся успех игры в значительной степени будет зависеть от команды, если она продолжит создавать достойный контент для своих преданных поклонников. Как оказалось, Player Unknown’s Battlegrounds имеет множество новых возможностей и игровых режимов на этом пути, возможно, самым заметным из них является режим PvPZombie, который был анонсирован на том же мероприятии ElectronicEntertainmentExpo 2017 в начале июня.

Помимо режима PvPZombie, разработчики подготовили и другие интересные обновления функций в работе. Например, игроки могут ожидать, что в будущем обновлении будут добавлены скалолазание, прыжки и различные погодные эффекты.

Весь новый контент, запланированный для Player Unknown Battlegrounds, будет долго сохранять заинтересованность поклонников этой игры. Также очень не терпится посмотреть, как иначе концепция будет развиваться в будущем. Тем временем, поклонники могут ожидать, что сообщество Player Unknown Battlegrounds будет расти в размерах, так как все больше людей узнают о игре.

Игра «Player Unknown Battlegrounds» в настоящее время доступна в раннем доступе на ПК, а выпуск XboxOne и PS4 запланирован на будущее.

Поделиться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *