Поставки PS5 резко выросли

Новый отчет показывает, что в сентябре 2022 года поставки PlayStation 5 в США значительно улучшились по сравнению с прошлым годом.

Поставки PS5 в США значительно улучшились по сравнению с прошлым годом. Консоль PlayStation 5 была официально выпущена в ноябре 2020 года, но многие начинающие покупатели еще не приобрели эту систему. Многие электронные отрасли пострадали от постоянной нехватки чипов, и игровые приставки не являются исключением. Каждый раз, когда PS5 появляется на складе , она почти сразу же распродается, независимо от того, является ли это цифровой версией или более дорогой консолью с приводом Blu-ray. В результате некоторые пользователи прибегли к покупке PS5 у спекулянтов на сумму выше рыночной. Некоторые игроки, вероятно, устали ждать, пока консоль станет доступной, и в конечном итоге им пришлось получить ее у спекулянтов, чтобы играть в эксклюзивы для PS5 или в версии последних игр следующего поколения. Однако похоже, что проблемы с поставками PS5 могут уйти в прошлое.

Как сообщает Video Games Chronicle, Дэвид Гибсон, старший аналитик MST Financial, изучил поставку Sony Interactive в США в сентябре 2022 года. Гибсон заявляет, что Sony отправила в США около 7,5 миллионов килограммов продуктов PlayStation в сентябре 2022 года, что означает резкое увеличение по сравнению с прошлым годом. Он подтверждает, что запасы PS5 увеличились на 400% по сравнению с прошлым годом, и часть этого запаса пойдет на запуск God of War Ragnarok в следующем месяце . Показатели отгрузок в сентябре высоки по сравнению с другими месяцами 2022 года, и игроки могут видеть, что график неуклонно растет с мая.

Много сообщений об улучшении поставок PS5 за последние несколько месяцев, но до сих пор нет данных. Данные по импорту в США подтверждают, что поставки Sony Interactive (PlayStation) в сентябре выросли на 400% в годовом исчислении. Да, вы правильно прочитали. Что-то из этого наверняка войдет в инвентарь для запуска GoW. # PS5  — Дэвид Гибсон (@gibbogame) 11 октября 2022 г.

Гибсон также комментирует производительность Microsoft и считает, что поставки консолей серии Xbox увеличились на 89% по сравнению с прошлым годом. Хотя он утверждает, что данные требуют дополнительной интерпретации. С другой стороны, поставки Nintendo в сентябре 2022 года снизились на 59% по сравнению с сентябрем прошлого года. Тем не менее, Nintendo также использует авиаперевозки, поэтому общая сумма не может быть снижена на столь значительную сумму. Другие источники также отмечают улучшение поставок PS5 , поскольку глава GamesIndustry Кристофер Дринг упомянул, что доступность PS5 в сентябре была на удивление хорошей. Возможно, это признак того, что проблемы с поставками, наконец, подходят к концу, и, надеюсь, больше геймеров смогут получить в свои руки PS5 или желаемую консоль. Sony недавно повысила цену на PS5 в нескольких регионах, включая Европу, Великобританию, Канаду и другие части мира. Однако еще неизвестно, повлияет ли это повышение цен на спрос на PS5.

Поделиться!
  1. Не вижу логики покупать PS5 за конский ценник, все равно пс сторе сейчас плохо работает оплаты не проходят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.