Раскрыты подробности о Far Cry 5

Far Cry 5 дата

На днях случилось важное событие для поклонников серии Far Cry. Компания Ubisoft анонсировала пятую часть игры. Причем сделала это впечатляющим образом.


Сначала были обнародованы красочные тизеры с интригующими убийствами. Потом возник официальный постер проекта, представляющий персонажей. А в финале публике показали трейлер боевика. Кроме того, авторы выпустили несколько роликов вдогонку.

Видео дает понять, что действие Far Cry 5 происходит в США. А точнее — в выдуманном округе Хоуп, расположенном в Монтане. Никаких тропических островов, никаких доисторических времен. Пользователей ждет современная Америка и борьба с тоталитарной сектой.

Завязка достаточно проста. Игрокам предстоит стать новым помощником шерифа. Правда, о спокойной службе мечтать не приходится. Контроль над регионом захватила организация «Врата Эдема» — с обезумевшим лидером во главе.

Сражаться с религиозными фанатиками голыми руками не придется. Ubisoft обещает тонны оружия. Также в наличии самолеты (для воздушного боя), маслкары, катера, квадроциклы и другие виды транспорта.

На войне все средства хороши

Far Cry 5 порадует не только автоматами и гранатами. Для самозащиты можно использовать более интересные предметы. Например — бейсбольные биты и кувалды. А если врагов слишком много, спасут местные жители, которых требуется объединить в движение сопротивления.

В качестве союзников заявлены владелица бара Мэри Мэй Фейргрейв, пилот Ник Рай и бывший священник  Джером Джефрис. Весьма неординарная кампания.

Скучно исследовать открытый мир в одиночку? Доступен кооперативный режим для 2 человек. Вдвоем сражаться веселее. Помимо прочего, есть мощный редактор карт для создания собственных игровых зон.

Трудится над будущим хитом студия Ubisoft Montreal. Переживать за результат не стоит. Именно эта команда придумала две предыдущие части. Однако выйдет Far Cry 5 не скоро — 17 февраля следующего года. Что касается платформ, игра заглянет на Xbox One, персональные компьютеры и PS4.

Чуть больше об игре разработчики расскажут в рамках E3-2017. Стартует выставка через 2 недели — 12 июня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *