Рассказаны некоторые детали о Destiny 2 и её новом “Хранителе” Хоторн


Destiny 2 Хоторн

Фантастический шутер от компании Activision уже обзавелся внушительной армией фанатов. Все они ждут второй части, релиз которой назначен на 8 сентября 2017 года. Чтобы сильнее подогревать интерес к Destiny 2, в сеть выбрасываются все новые любопытные детали, трейлеры и новости. 18 мая планируется показать подробный геймплейный трейлер, а уже в начале июня, провести открытый бета-тест. Игроки вероятно смогут увидеть Хоторн (нового стража). Хоторн со своей самобытной историей, вполне потянет на главного героя сезона.

Что по сюжету Destiny 2?

Продолжение первой части. Тот же сеттинг, та же вселенная. Красному Легиону под предводительством Гаула  удалось сломать последнюю защиту человечества и разрушить последний город. Однако еще не все потеряно и Хранители снова соберутся вместе, чтобы противостоять Гаулу. Из выпущенных трейлеров ясно, что сюжет будет подаваться качественными и хорошо срежиссированные роликами. В одном из таких, Банги сюжетно объяснит причину невозможности переноса лута из первой части во вторую. На башню напало войско Красного Легиона. Решение конечно простое, но не часто разработчики игр делают даже такую сноску. Также явился миру и новый персонаж (или явилась) — Хоторн, чью биографию вынесли отдельным описанием.


Кто же такая Хоторн

Родившись в Городе, Хоторн стала искать свое предназначение за пределами его стен. Оставшись без защиты Хранителей, продолжала помогать человечеству, стараясь при этом обустраивать чужие жизни. При себе Хоторн носит пограничную сумку. В ней много ценных инструментов и места для хранения новых вещей, которые непременно найдутся в ходе Ваших приключений.

Destiny 2 коллекционное издание

В коллекционном издании игры стоимостью 250$, игроки получат помимо множества дополнительного контента, еще и фирменную сумку для ноутбука (понятно, под чью сумку она будет стилизована). Также там будут коллекционные предметы. Зарядное устройство, теплоотражающее одеяло. Ну и кроме прочего, фигурка Хоторн. Это точно сделанная реплика скина персонажа из игры.

Заключение

По словам самой Activision, в этот раз у Destiny 2 будет гораздо более запоминающийся сюжет и стилизованный сеттинг. Оно и понятно. Компания заранее делает ставку на окупаемость всяческого мерчендайза (предметов, фигурок и т.д.). Со слабой историей это не продается. Новый персонаж обещает быть харизматичным и многогранным, с интересной биографией. Фанатам осталось ждать конца весны / начала лета для первых впечатлений и 8 сентября для полного погружения.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *