Что происходит с RNG в летнем расколе LPL?

За последние несколько недель команда RNG подверглась некоторому изучению; могут ли они изменить ситуацию?

У команды Royal Never Give Up было интересное лето. Они сыграли девять матчей, выиграв четыре и проиграв пять. Проиграв три игры подряд, они с тех пор взяли себя в руки и продолжили выигрывать, взяв четыре игры на отскоке. За происходящим в лиге следят на сайте, где собрано огромное количество фанатов киберспорта.

В чем причина такой нестабильной игры четырехкратных чемпионов LPL? После триумфа на турнире MSI 2021 года многие думали, что они уверенно одержат победу на Summer Split. Вместо этого они были отброшены командами, которых они ранее сдули во время Весеннего раскола. В нынешнем виде RNG в настоящее время занимает 12-е место в турнирной таблице с небольшими шансами даже выйти в следующий раунд.

Среди тех пяти поражений, которые они потерпели в последние шесть недель, есть очень тяжелые проигрыши командам Oh My God и LNG Esports, а также в матче против Suning Gaming. Это были команды, которые RNG уже с комфортом громил ранее весной. Тем не менее, сейчас ими помыкают. Что еще хуже, они также проиграли Top Esports и FunPlus Phoenix, что еще больше усугубило их страдания в этом сезоне.

Их единственная победа над Rogue Warriors рассматривалась как единственное светлое пятно, но даже это не скрывало того факта, что в целом это была плохая командная игра. Если бы не Чэнь “GALA” Вэй, выступивший с безумным шоу на Varus, RNG, вероятно, тоже не выиграли бы эту игру. Многие, если не все их потери могут быть объяснены различными факторами, в основном недопониманием, которое приводит к плохим играм, что приводит к невынужденным ошибкам.

Еще один повод, который может быть причиной снижения уровня игры RNG, это просто усталость. Сразу после победы в MSI 2021 у команды было всего три недели, чтобы восстановиться, прежде чем с головой окунуться в летний сплит LPL. Они также не участвовали в первой неделе игр, учитывая, что они только недавно вернулись из Исландии. К сожалению, трех недель, казалось, было недостаточно, так как до недавнего времени RNG так и не нашли свою опору.

К счастью, сейчас команда, похоже, движется в правильном направлении, выиграв свои последние четыре игры подряд. Первые три победы были одержаны против таких компаний, как LGD, Invictus Gaming и Victory Five, причем RNG с самого начала выглядели решительно.

Они одержали свою последнюю победу над командой EDward Gaming, которая превратилась в убедительную игру с двумя нулями, чего многие зрители и эксперты не ожидали, учитывая их недавние выступления. В совершенно другом показе RNG продемонстрировали то же упорство, что и в Spring Split, с легкостью разобрав EDward Gaming. В быстром повороте RNG продемонстрировали свои истинные цвета с доминированием в ранней игре в сочетании с интеллектуальным перемещением на карте и точными вызовами в конце игры.

Осталось всего несколько недель, и настало время RNG проявить себя, поскольку импульс на их стороне. Осталось всего шесть игр, и RNG оправдывает свое название, а не бросает полотенце, когда становится трудно. В данный момент у команды была горячая полоса, и надеемся, что с этого момента все может пойти только вверх. Если они выиграют шесть из шести, это поставит их в выгодное положение и позволит им пройти в следующий этап.

Поделиться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *