Rockstar Games выпустила обновление для GTA Online

Grand Theft Auto 5

Несмотря на то, что прошло уже более трех лет с момента запуска серверов для мультиплеера в GTA V, игра все еще имеет огромную аудиторию активных пользователей, проводящих в ней много времени. Кроме того, она уже принесла разработчикам полумиллиардную прибыль. Естественно есть смысл поддерживать комьюнити и дальше, выпуская что-то новое, чего как раз не хватает в этом увлекательном и преступном мире. Политика официальных DLC, как в случае с четвертой GTA, сегодня кажется устаревшей и не вполне подходящей для полноценного онлайн мира. А вот обновление, добавляющее новые возможности и контент, это как раз то, что нужно. Итак рассмотрим, что же нам преподнесли на этот раз.

Новый режим,  возможности и та самая машина

Говоря обобщенно, в игру добавили следующее:

  • новый режим “Коллекторы”, вместе с которым появились 7 карт;
  • автомобиль  Dewbauchee Specter, являющийся копией машины Джеймса Бонда;
  • до 30 января, игрокам предлагается поучаствовать в гонке на суперкарах по трассе, окольцовывающей гору “Чилиад” (как раз повод проверить Dewbauchee Specter в деле).

В Collection Time, игроки на уже упомянутых семи новых картах, будут сражаться за очки в виде выпадающих из убитого врага мешков с деньгами. Это будет противостояние команд от 2 до 16 человек, в котором изначально у каждого игрока будет одна единица (один денежный мешок). Его можно подобрать в течении 30 секунд после его смерти. Победителем будет тот, у кого этих очков будет больше в конце отведенного на раунд времени. Можно сказать дезматч в лучших традициях онлайн шутеров типа UT и Quake, но в атмосфере GTA. Он только запущен, но можно с уверенностью сказать, что такое придется по душе наиболее кровожадным игрокам, ищущим обилие экшена в любимой вселенной.

Автомобиль Dewbauchee Specter  — мощный и колоритный спорткар. На нем можно почувствовать себя Джеймсом Бондом, маневрируя на огромных скоростях по дорогам Лос Сантоса, ведь это точная копия машины агента 007 прямо из мастерской Benny’s.

Гора Чилиад еще со времен GTA San Andreas привлекает особое внимание со стороны любителей разнообразных трюков на машинах, мотоциклах, велосипедах. Её огромная высота (самый высокий объект на карте) и закольцованность узкой дорогой с резкими поворотами — рай для тех, кто хочет острых ощущений, опаснейшего дрифта, проверки машины на прочность и поворотливость. И вот, в ближайшие несколько недель можно подвергнуть такому испытанию самые мощные спорткары в сетевой гонке с другими владельцами крутых тачек.

Итог

При таком высоком рейтинге, как у Grand Theft Auto 5, а это не много не мало 70 миллионов проданных к празднику копий, было бы неправильно оставлять столь многочисленное сообщество без приятных сюрпризов в виде таких вот обновлений. И в этот раз Rockstar Games не промахнулись. В Collection Time определенно будет весело. Ведь порой для настоящего веселья не нужно сложных схем с ограблениями и спец миссиями, а достаточно просто дать возможность устроить экшн с множеством стрельбы и пролить побольше виртуальной крови.  Про вышеупомянутую крутую тачку, тоже все ясно. Идея с ее внедрением в мир GTA, возникла не на пустом месте. Поклонников бондианы как за рубежом, так и у нас предостаточно. Преступный Лос Сантос будет развиваться и процветать вне сомнений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *