Самые дорогие компьютеры и ноутбуки 2021

Ноутбуки серии Apple MacBook Pro достигают отметку цены в 1 миллион рублей. В лучшем исполнении.

Самые дорогие компьютеры и ноутбуки 2021
Средняя цена конкретно этой модели Макбука составляет 600 тысяч рублей. В комплектацию войдет дисплей 16 дюймов Retina Intel Core i9 на 2400 Mhz, Разрешение экрана не будет даже полноценным в 4k. (3072×1920) Средняя карта AMD Radeon Pro 5500M. И естественно за эти деньги вам не получится идеально играть в игры.
Самые дорогие компьютеры и ноутбуки 2021
Фирма Alienware всегда была на уровне качества и солидности. Давно, я приобрел себе такого малыша в размере матрицы на 15 дюймов и к сожалению это был гарантийный ноутбук покупая его в ЮЛМАРТЕ, не предупредили об этом случае. И это говорит о том как не серьезно ULMART подходит к своим клиентам. Продавая б/у технику под видом новой. Конкретно перед вашими глазами Alienware M15 R3 Silver. О да, этот малыш способен на многое в отличии от MacBook’a стоимостью в два раза дороже. На борту нашего пришельца: i7 10750H, RTX 2080 с приставкой Super на 8GB, стандартно 32 гб оперативной памяти, формата ddr 4 и сразу 2 TB SSD никаких устаревших жестких дисков! Стоимость ровно 300 тысяч рублей. В зависимости от конкретной комплектации. Есть разные виды таких ноутбуков. Плоский дизайн ноутбука подчеркивает его стиль и одновременно удобность в транспортировке.
Самые дорогие компьютеры и ноутбуки 2021
Самый красивый и качественный компьютер может стоить невероятную стоимость. Если же вы его закажите у какой — то известной организации по сборке. Например Hyper PC. С вас сдерут за дизайн огромную стоимость, но расчетливый человек сможет собрать себе компьютер на порядок дешевле с такими же комплектующими в других магазинах. Или попросить частного специалиста выполнить такой заказ. В любом случае лучше обращаться к проверенным людям, например родственнику или брату, который разбирается в компьютерах и умеет собирать ПК. Стоимость экземпляров на базе лучшего компьютера, при заказе в солидных организациях может достигать сотни тысяч рублей. Или превышать планку за 1 миллион рублей при установке самого лучшего оборудования видеокарт, процессора, блока питания. Корпуса, элементов подсветок, охлаждения и связок, сразу несколько лучших и популярных видео-карт на 2021 год.
Поделиться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *