Secret World Legends – раскрыты новые подробности о боевой системе

Secret World Legends

Secret World Legends — это предстоящее долгожданное продолжение игры в жанре MMORPG «The Secret World». В последнем трейлере игры, студия-разработчик Funcom выделил одно из главных отличий в боевых системах между оригинальной игрой и ее продолжением.


Как объясняет ведущий системный дизайнер Эндрю Райкер и директор игры Ромен, боевая система в новой игре «Secret World Legends» была переработана, чтобы усовершенствоваться и стать более динамичной и привлекательной.

Одним из основных изменений является добавление центральной боевой сетки, которая, как отмечает Райкер, делает боевые столкновения в игре похожими на схватки в экшенах RPG или даже в шутерах от третьего лица.

Продолжение будет включать те же основные типы оружия, что и в оригинальной версии (мечи, кулачное оружие, молоты, дробовики, пистолеты-близнецы, штурмовые винтовки, магия хаоса, магия крови и элементная магия), но некоторые виды оружия были переделаны, чтобы лучше учесть новый акценты во время боевых действиях.

Каждое оружие будет иметь свой собственные особенности и характерные черты. Например, ружья теперь используют новый механизм боеприпасов и перезарядки, который позволяет игрокам подойти к боевым ситуациям по-разному, так как конкретные типы боеприпасов и способности перезарядки приносят различные бонусы.

Secret World Legends новости

Магия хаоса делает игроков абсолютно непредсказуемыми, давая возможность производить различные эффекты, расширяя возможности персонажа. У игроков даже появляется способность создавать двойников, которые способны помочь победить в схватке.

Тем временем, элементная магия использует новую«тепловую» механику, с помощью которой игрок может «нагреть себя» (и, таким образом, увеличить силу своих атак), используя огневые и электрические способности, но они также должны быть осторожны, чтобы не перегреться и вовремя использовать холодные атаки, чтобы «остыть».

Как и в случае с «The Secret World», возможности оружия в Secret World Legends являются взаимозаменяемыми и могут быть изменены с использованием разблокируемых пассивных способностей, в основном позволяя игрокам создавать свои собственные боевые стили, чтобы соответствовать их собственным вкусам или потребностям их группы.

Благодаря динамическому характеру основной боевой механики игра Secret World Legends обещает стать более привлекательной, чем в настоящее время является «The Secret World». Релиз игры запланирован на 26 июня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *