Системные требования и дата выхода Tom Clancy`s Ghost Recon Wildlands

Tom Clancy`s Ghost Recon Wildlands скриншоты

Фанаты серии Tom Clancy`s уже давно ждут новую часть игры. Нельзя сказать, будет ли игра успешна, или её ждёт участь The Division. Пока что нам остаётся только предполагать и следить за новостями, которых уже накопилось немало.


Новости о предстоящей игре

Пожалуй, самой главной новостью последних дней, естественно является раскрытие разработчиками системных требований игры. Для того чтобы поиграть в новую часть серии, вам понадобится видеокарта с 2 гигабайтами на борту, а также процессор не хуже Intel Core i5-2400S(3 GHz). Ну, а с оперативной памятью, думаю у вас проблем не возникнет. 6 GB ОЗУ на вашем компьютере будет вполне достаточно.

Нельзя сказать, что игра слишком требовательна, но на среднем ноутбуке она вряд ли запуститься. Но если сравнивать с The Division, то у Ghost Recon Wildlands требования даже повыше. Однако для игры с хорошей и современной графикой, это сложно назвать минусом.

Интересные факты о Ghost Recon Wildlands

Как уже стало известно от разработчиков, местом действия сюжетной компании станет Боливия. По сюжету, именно она будет являться огромной территорией, связанной с продажей наркотиков. Именно с этой проблемой главным героям предстоящей игры предстоит бороться. Интересно то, что команда разработчиков из Ubisoft специально летала в Боливию и встречалась с местными военными, а также посещала джунгли.

Также стоит напомнить о том, как Ubisoft назвали предстоящую игру проектом с самым масштабным открытым миром. По их словам, такой огромной карты они ещё никогда не делали. Мир в Ghost Recon Wildlands будет разделён на 21 регион, и у каждого из них будет своё население, свои деревни и города, свои дороги и водные пути. Также, по словам разработчиков, в игре будут присутствовать 11 биомов,  у которых будет свой собственный климат, топография, флора и фауна.

Стоит ли нам ждать новой игры из серии Tom Clancy`s?

Остаётся ответить на последний вопрос — стоит ли вообще ждать этой игры? На мой взгляд — да, ведь это будет абсолютно новый тактический шутер с огромным открытым миром и интересными игровыми возможностями. Игра требовательна, но её оправдывает очень красивая и современная графика, которой Ubisoft может гордиться. Рискну предположить, что Tom Clancy`s Ghost Recon Wildlands навяжет неплохую конкуренцию игре Arma III. Так что фанатам тактических баталий придётся снова выбирать, во что поиграть, ведь обе игры великолепны в этом жанре.

Напомню, что релиз игры состоится 7 марта для PC, PS4 и Xbox One. Смотрите видео об этой игре на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *