Spider-Man может помочь увеличить продажи PS4 до 100 миллионов, сообщает Sony

Spider-Man игра новости

Без сомнения, игра Spider-Man, разработанная Marvel и Insomniac Games была одной из самых захватывающих игр, показанных на выставке электронных развлечений Electronic Entertainment Expo 2017. Как оказалось, и не только поклонники, с нетерпением ожидают выпуска новой истории о супергерое в следующем году, но и Sony Interactive Entertainment. Президент и главный исполнительный директор Sony Interactive Entertainment в Америке Шон Лайден недавно высоко оценил работу команды разработчиков по предстоящей игре. По его мнению, в конечном итоге именно эта игра поможет достичь компании невероятного успеха.


Лайден сообщил в своем интервью «The Telegraph», что игра Spider-Man, разработанная Marvel и Insomniac Games — лучшая возможность для Sony расширить свою клиентскую базу еще больше, чем сейчас, и достичь 100 миллионов продаж PS4 консолей.

Лейден, считает, что Человек-паук, возможно, является самой узнаваемой фигурой комиксов, и Sony сможет извлечь выгоду, благодаря поклонникам персонажа. Подразумевается, что даже те, кто никогда не был геймером, станут частью игрового мира из-за возможности перевоплотится в любимого героя на PlayStation 4.

Еще одна причина, по которой Лейден считает, что Spider-Man станет крупным стимулом продаж консолей Sony, объясняется тем, как Insomniac Games отлично перенесли образ героя комиксов и его мир в сферу PlayStation 4. Президент Sony говорил только хорошие вещи о разработчиках, сказав, что они превзошли все ожидания и создали Человека-паука таким образом, что он будет играть именно так, как захочет игрок.

Принимая во внимание все это, Spider-Man определенно имеет потенциал для увеличения продаж PS4 за пределы текущего рубежа компании в 60 миллионов единиц, проданных до сегодняшнего дня. Но полагать, что одна-единственная игра поможет вырасти этой цифре до 100 миллионов единиц, кажется, диковинным преувеличением ожиданий. Тем не менее, это не означает, что PS4 никогда не достигнет рубежа более 100 миллионов, проданных PlayStation 4. Вместо того, чтобы просто смотреть на Человека-паука как на свой единственный шанс, Sony, необходимо увеличить усилия и подготовить множество других ожидаемых эксклюзивов для консолей, которые помогут компании в достижении ее цели продаж.

«Spider-Man», как ожидается, выйдет в начале 2018 года для PlayStation 4.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *