Стоит ли в будущем ожидать хороших игр от Marvel?

Игры Marvel

Все мы с вами прекрасно знаем, что студия Marvel является одной из самых крупнейших и богатых киностудий не только в Голливуде, но и во всём мире. Их фильмы собирают огромные кассовые сборы, критики в большинстве случаев отзываются о фильмах положительно и преданные фанаты всегда забивают кинотеатры, лишь бы посмотреть новый фильм от любимой кинокомпании. Но если в производстве фильмов всё так хорошо, то всё ли так же прекрасно в игровой индустрии. Боюсь, что пока нет, но в ближайшем будущем скорей всего всё изменится и мы увидим много хороших игр от Marvel.


Чего в будущем ждать от Marvel в игровой индустрии?

Итак, давайте попробуем предположить, какое будущее светит играм от данной студии и составят ли они конкуренцию играм DC? Все знают, что противостояние таких гигантов как Marvel и DC набирает обороты всё больше, и больше. В киноиндустрии превосходство скорей у первой студии, нежели у второй. Но вот в плане производства собственных игр DC ушла далеко вперёд от своего конкурента. Это и куча игр из серии Batman, это и несколько LEGO игр связанных с персонажами DC, ну и конечно же игра Injustice и её будущая часть, находящаяся в данный момент в разработке. А вот игры по фильмам они делают редко, из-за чего мы всегда наблюдаем абсолютно разные сюжеты в их проектах.

Но а что можно сказать о Marvel? Да, они пытались сделать видеоигры «Новый Человек-паук» и «Новый Человек-паук: Высокое напряжение», стараясь никак не красть сюжет из одноимённых фильмов, но у них это довольно-таки плохо получилось. Но будущее у студии Marvel в игровой индустрии всё-таки есть, и оно начало проявляться. На мой взгляд, толчок дала игра LEGO Marvel`s Avengers, получившая высокие оценки от фанатов и критиков. Теперь все надежды возлагаются на будущую игру от студии, которая получила простое и понятное название: «Spider Man». Видеоигра выйдет практически в одно время с фильмом, но как уверяют разработчики, у игры будет совершенно другой сюжет, никак не связанный с одноимённым фильмом. Будущая игра от студии выйдет в 2017 году, но точная дата пока что не была объявлена.

Чего добились студии в киноиндустрии в 2016 году?

Игры это конечно хорошо, но мне бы хотелось остановиться на том, чего всё-таки добились обе студии в 2016 году. Кончено же это полный провал фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», который получил «Золотую малину» сразу в нескольких номинациях: «худший актёр второго плана», «худший сиквел» и «худший сценарий». Однако картина «Отряд самоубийц» получила «Оскар» в номинации «Лучший грим и причёски», что кончено же является большим успехом. Будем надеяться, что обе студии добьются таких же больших успехов в игровой индустрии, каких они добились в киноиндустрии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *