Take-Two Interactive разрабатывает три необъявленных римейка или ремастера

Издатель подтверждает несколько ремейков и ремастеров, в том числе некоторые, о которых еще не было объявлено, что вызывает множество спекуляций.

Take-Two Interactive недавно опубликовала отчет о прибылях и убытках за первый квартал 2021 года, и зоркие фанаты отметили несколько многообещающих моментов, спрятанных в презентации. Будь то 2K Games, выпускающие новый проект позже в этом году, или  Tiny Tina’s Wonderlands, получающая окно выпуска, фанатам, похоже, есть чего ждать. Однако одна маленькая деталь, запятнанная на слайде, могла ускользнуть от внимания.

Похоже, что у компании в разработке шесть ремейков или ремастеров, или, скорее, «новые версии предыдущих игр». Некоторые из них уже известны общественности, а именно версии  Grand Theft Auto 5 и  Kerbal Space Program для консолей следующего поколения , а также отдельная версия  Grand Theft Auto Online .

Но это по-прежнему оставляет неучтенными три из этих «недавно переоборудованных» игр, и Take-Two Interactive  очень старается держать свои карты при себе. Без информации о том, какие из его дочерних компаний могут работать над этими играми, невозможно точно знать, что их ждет в магазине, но фанаты поспешили предположить, какие франшизы могут получить римейк / ремастер.

Take-Two Interactive разрабатывает три необъявленных римейка или ремастера

На вершине списка для многих стоит потенциальный ремастер  Red Dead Redemption 2 , хотя другие утверждают, что всего три года после его первоначального выпуска — слишком рано, чтобы это было вероятно. Другие претенденты — это оригинальный  Red Dead Redemption , пересмотренный к 20-летнему юбилею  сериал Max Payne или даже недавно появившиеся ремейки более ранних игр 3D  Grand Theft Auto .

Однако одна вещь кажется довольно ясной. Какие бы грядущие игры Take-Two ни приготовила для своих поклонников, они вряд ли появятся в Xbox Game Pass в ближайшее время. Генеральный директор Штраус Зелник сообщил во время телеконференции, что, по его мнению, услуги по подписке, такие как Game Pass, не подходят для того, что он назвал «передовыми играми» компании, такими как  Grand Theft Auto 5 и  Red Dead Redemption 2 .

Тем не менее, Зелник заявил, что компания считает себя «непредубежденной» в отношении этой идеи, и есть аргументы в пользу того, что Take-Two должен переосмыслить свой скептицизм по поводу Xbox Game Pass . Поскольку шесть новых ремейков или ремастеров находятся в разработке, получение их по подписке может стать прекрасной возможностью представить несколько недавно отполированных драгоценных камней из минувших дней новой аудитории, у которой, возможно, не было возможности сыграть их в первый раз. . Это, безусловно, пища для размышлений, и поклонники, без сомнения, останутся надеяться, что издатель может развернуться в своем противодействии подписке.

Поделиться!
  1. статья зашла на ура. читал минут 5))) обычно я долго читаю так как мой iq не такой высокий (( и я реально пацаны долго читаю…. а тут быстро получилось т.к. пишет хороший автор видимо =)) и еще я этот комментарий писал минут 120 хеехе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *