В Mass Effect: Andromeda можно будет поиграть за пять дней до официального релиза

Mass Effect: Andromeda

EA заявила, что с 16 марта 2017 года откроет 10-ти часовой Trial доступ к игре в Mass Effect: Andromeda для пользователей сервиса Access на Xbox One и Origin Access на ПК. В этом режиме будет доступен весь геймплей, а полученный игроками прогресс перенесут в полную релизную версию, которая выйдет 21 марта 2017 года.


Проверенный способ предрелизного пиара

Это уже не первый случай, когда EA в целях рекламы сервиса Access и продукта с ожидаемым коммерческим успехом предоставляет ранний доступ пользователям платформы незадолго до релиза. И надо сказать, это отлично работает. Mass Effect: Andromeda однозначно находится в топе самых ожидаемых игровых новинок 2017 года, в связи с чем, цена на неё тоже будет находиться на верхних показателях. И часто бывает, что никакая массовая реклама не заставит человека далекого от серии, бежать к виртуальному или реальному прилавку спеша отвалить кругленькую сумму. Особенно актуально для зарубежных игроков, на которых давит курс доллара.  Но если игра действительно качественная (а в случае с уже имеющейся трилогией Mass Effect, мало кто сможет заявить об обратном), то тех 10 бесплатных часов хватит чтобы с головой чтобы затянуть новичка в фирменную, неповторимую атмосферу и с подвигнуть на покупку полной версии.

Чего ждать от самой игры

Близится к завершению разработка, длящаяся уже более четырех лет. За это время от представителей компании разработчика, поступило не очень много информации. Первое и самое очевидное это то, что действие игры будет перенесено в другую галактику, а именно в созвездие Андромеды и все персонажи будут новыми.

Mass Effect: Andromeda скриншоты

Неудивительно, ведь (главное никаких спойлеров) история капитана Шепарда полностью закончена в ходе трилогии и делать Mass Effect 4 в BioWare ни в коем случае не собирались, о чем было заявлено сразу после выхода третьей части.  Недавно главный дизайнер Иен Фрейзер рассказал, что будет много новых возможностей крафтинга оружия и новые его виды, например плазменное. В игре точно будет присутствовать мультиплеер. По словам продюсера Аарона Флинна, игроков ждет совершенно новый сюжет, где главный герой становится легендой постепенно, а погружение в игровой мир не такое резкое, как в первой части трилогии. Тут персонаж пройдет путь с низов, плавно знакомясь с игровой вселенной.

На сегодняшний день имеется только геймплейный трейлер и три игровых видео инструктажа. Их можно посмотреть, зарегистрировавшись на официальном сайте проекта.

Заключение

За 5 дней до релиза, несомненно куча страждущих игроков кинется скачивать Trial версию. Игра уже давно получила награды от Global Game Awards 2016, Golden Joystick Awards 2016 и других премий, в номинации “самая ожидаемая игра 2017 года».

У BioWare в этом плане большой кредит доверия от фанатов легендарной серии. И судя по тому, как долго и скрупулезно проходит разработка, они намерены оправдать и возможно превзойти всеобщее ожидание. Удастся ли им это сделать, будет видно в конце марта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *