Ubisoft дала возможность всем желающим принять участие в открытом бета-тестировании For Honor

For Honor

Близится к релизу один из самых обсуждаемых проектов сезона — For Honor. Игра представляющая собой смесь жанров action, slash и fighting,  выйдет 14 февраля. За несколько дней до этого (с 9 по 12 февраля) стартует открытый бета-тест для всех желающих. В целях его рекламы For Honor бета, компания Ubisoft выложила на ютубе очень качественный и зрелищный ролик в 4К разрешении и в формате 360 градусов. Он собрал большое количество просмотров и сам по себе был неплохим развлечением, ведь зритель управляя камерой, фактически находился внутри эпичной, ожесточенной битвы викингов и рыцарей. Собран огромный ажиотаж и пора окунуться в бета-тест.


For Honor скриншот

Что доступно уже сейчас

Скачав с официального сайта клиент игры For Honor бета размером 27 гб, игроки получат возможность в течение 4-х дней действия триал лицензии играть, в том числе онлайн с другими игроками на шести предлагаемых на выбор картах (в релизной версии, готовящейся к выходу 14 февраля их 12). Доступны 4 режима:

  • Elimination
  • Brawl,
  • Dominion
  • Duel.

Бета тестерам будут доступны 9 классов бойцов, тогда как в полной релизной версии их будет 12, а режимов 5. Кстати, в одном из режимов игры, за тестерами будет сохранен прогресс сделанный в бета-версии, что является еще одним неплохим стимулом поспешить становиться в их ряды.

For Honor галерея

Уровень ажиотажа

Еще с анонса и трейлера на Е3 2015 игровое сообщество жадно впитывает каждую новость и событие связанное с новым необычным проектом, а Ubisoft тщательно готовит и интересно преподносит каждое из них. Чего стоит один только последний трейлер в 4К на Ютубе с полным 3D погружением в происходящие. Также компания запретила давать полную релизную версию гейм-журналистам до официального выхода. В качестве промо акции, звезда игры престолов Джейсон Мамоа и один из наиболее известных представителей MMA — Деметриус Джонсон, на протяжении триал срока начиная с 2 часов дня, будут вести на персональных Твич каналах стрим трансляцию со своей игрой, общаясь со зрителями. Меньше суток назад появилось видео, на котором команда Man at Arms выковывает в настоящей кузнице самурайский меч (в точности копирующий аналогичный в игре). Оно собрало кучу просмотров и множество комментариев со спорами об исторический достоверности показанной ковки.

For Honor скрин

Все эти, а также предыдущие события, позволяют игровым изданиям называть For Honor “самой ожидаемой игрой 2017 года”. И конкретно в данный момент с этим трудно не согласиться. До релиза чуть меньше недели — посмотрим, не произойдет ли еще чего интересного в эти дни. А пока, все самые нетерпеливые бегом качаем For Honor бета!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *