Valve отменяет Major по CS: GO 2021 года

Valve объявляет об отмене весеннего Major Championship по CS: GO и переносит будущие турниры на более позднюю дату в 2021 году.

Counter-Strike: Global Offensive , или CS: GO, стал значительным титулом в киберспорте с тех пор, как разработчик и издатель Valve впервые представили Major Championships в 2013 году. Первоначально обещая призовой фонд в размере 250 000 долларов США, теперь предлагаются Majors, как их в просторечии называют «(банком)» размером в 1 миллион долларов, в котором участвуют 24 команды со всего мира.

Согласно электронному письму, недавно разосланному организаторам мероприятия, Valve отменяет следующий чемпионат CS: GO Major, Spring Major, который должен был пройти с 10 по 23 мая 2021 года. Хотя причина отмены не была указана. Предполагается, что это связано с пандемией коронавируса , которая повлияла на разработку игр, турниры и конвенции на протяжении 2020 года.

Valve заявила, что, если это имеет смысл, следующий Major состоится с 25 октября по 7 ноября 2021 года, и у компании уже есть партнер и площадка в ЕС, выстроенная для турнира по CS: GO  . Неясно, будет ли это переносом весеннего мейджора или он заменит осенний мейджор 2021 года, который запланирован на 1-14 ноября и еще не отменен.

Spring Major — не первый турнир по CS: GO, на который напрямую повлиял текущий глобальный кризис в области здравоохранения. CS: GO  ESL One: Рио — Майор был первоначально запланирован на период с ноября 9-22, 2020, но он был отменен в сентябре не объявления с указанием коронавируса и если он будет перенесен, хотя ESL заявил , что он будет продолжать работы по проведению «майора» в Рио.

StarLadder Berlin в сентябре 2019 года стал последним проведенным крупным чемпионатом по CS: GO , а это значит, что между турнирами пройдет более двух лет, если запланированный перенос на октябрь 2021 года произойдет.

Counter-Strike: Global Offensive  доступна на ПК.

Поделиться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *