Модераторы Subreddit форума игры Warframe помогают фанатам в вечном сравнении с Destiny

warframe и destiny

На фоне вечных споров

Удачной первоапрельской акцией на фоне идущих друг за другом новостей и подробностей о Destiny 2, стала шутка модератором разделов Reddit. Поводом для нее стали непрекращающиеся споры и сравнения между free — to — play шутером от первого лица компании Digital Extremes и экшен / RPG тайтлом  — Destiny от Bungie’s. Любой пользователь Реддита, зашедший 1 апреля в раздел одной или другой игры, вероятно подумает, что сошел с ума. Темы спутаны между собой, непонятно на что и откуда совершается переход и подобная чертовщина.  И только потом он поймет, что это умышленная шутливая затычка для спорщиков.


Что творилось на Реддите

Пользователь сайта Реддит под ником ShadowGhost2x, выложил скриншот, на котором видно, что вся тема посвященная Warframe практически полностью идентична теме в Destiny. Созданные в них обсуждения и посты, чуть ли не копируют друг друга. К тому же, и там и там всплывают посты с однотипными сравнениями экспертов (по большей части школьного возраста) по одним и тем же показателям. И дело тут не только в самих играх (хотя их часто называют клонами), только Warframe — это Destiny “на минималках”. Аудитория у них тоже практически одинаковая и из обсуждений в приведенных темах это хорошо видно. Чем не тема для первоапрельского троллинга со стороны администрации безбашенного форума? Темы не только оказались спутаны местами, но и сам дизайн страниц выдавал настоящее безумие. Всё изображение вверху стало петлеобразной волной, пингвин с ракетной установкой и прочие околоигровые аллегории, удивляли посетителей тем данных игр. Пользователями, бесконтрольно рассылались сообщения со спамными ссылками на другие игры, например: Metal Gear Solid 2, Sons of Liberty и Overwatch. В общем творился треш и балаган. Кто-то не зная в чем дело, жаловался на баги и атаки на сайт, но самые догадливые обратили внимание на дату происходящего и все поняли.

Заключение

warframe и destiny форум

Забавно, что администрация и отдельные пользователи одного из самых известных форумов интернета (места, где родилось множество классических мемов), обратили внимание на дебаты этих двух геймерских “группировок”. Выбрав такую тему для первоапрельского троллинга, они поступили как минимум не банально. Ну а сами игроки, наверняка задумались над сутью своих споров.

Стоит сказать, что сами разработчики Warframe и Destiny, между собой конкурируют слабо. Одни не спешат выпускать новые игры, бросив все силы на многолетнюю поддержку одного проекта. Другие готовятся к осеннему релизу второй части, намеченному на 8 сентября 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *