Жажда денег, или анонс Need For Speed: Payback


Need For Speed: Payback

Общепризнанная «компания зла» ЕА, после многочисленных трейлеров наконец-то анонсировала новую часть самой популярной гоночной серии в мире — Need For Speed. И нужно заметить, анонс прошел зрелищно.

Со слов разработчиков и анонсного трейлера понятно, что нас вновь ждет смена концепции серии. В этот раз, помимо самих гонок игроку будут доступны ограбления и три персонажа со своей криминальной историей. Ты скажешь: «Да это же как в GTA!» и будешь абсолютно прав, вектор развития серии, действительно, очень похож на серии об великих автоугонщиках. Для этого у Payback есть все составляющие: погони с полицейскими, уже упомянутые ограбления, колоссальные призовые в гонках и три харизматичных персонажа: Тайлер, Мак и Джесс, между которыми игрок будет волен переключаться непосредственно по ходу игры.


«Need for Speed возвращается к нам в этом году, чтобы превзойти ожидания игроков от гоночной игры. В игре будет все, что обожают фанаты нашей франшизы: богатые возможности для тюнинга, впечатляющий список автомобилей, динамичные гонки и погони на улицах. Все эти элементы соединились в Need for Speed: Payback, и получился совершенно новый, мощный блокбастер о гонках. Здесь есть сюжет, интересные персонажи, много разных заданий, риск, высокие ставки — все, что характерно для современных игр с экстремальным вождением.

Исполнительный продюсер Марк Нильсон»

Но пока рано готовить Need For Speed: Payback лавры «убийцы GTA», ведь сюжет будет напоминать по большей степени другую популярную франшизу, и именно “Форсаж”. Так, согласно официальному описанию, наши герои объединятся для мести некому «плохишу» по имени – The House, в заслуги которого входит поддержание азартных игр и преступного синдиката в вымышленном городе Fortune Valley.

Ghost Games, а именно они ответственные за эту часть серии, дали кровное обещание, что в Payback помимо потрясающей сюжетной линии и эпических погонь, будет и лучшая кастомизация автомобилей в серии. Да настолько потрясающей, что собрать своего покорителя дорог можно будет фактически из мусора.

Need For Speed: Payback


Путёвка в “Долину удачи” уже доступна по предзаказу, за который игроки получат уникальный цвет дыма из-под колес и «пачку» машин в составе:

  • Nissan 350Z 2008
  • Chevrolet Camaro SS 1967
  • Dodge Charger R/T 1969
  • Ford F-150 Raptor 2016
  • Volkswagen Golf GTI Clubsport 201

Выход же игры назначен на 10 ноября этого года, на PS4, Xbox One и РС.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *