Прохождение Assassins Creed: Origins – убийство последних целей (#22)


Прохождение Assassins Creed: Origins – убийство последних целей (#22)

Ну что же, давайте вернёмся к прохождению Assassins Creed: Origins, и посмотрим, что в этот раз приготовила для нас игра. Как вы уже наверняка поняли, мы с вами вплотную приближаемся к финалу, а это значит, что с сюжетом игры начнёт твориться всё самое интересное. В прошлый раз мы закончили на том, что на наших глазах погиб Аполлодор, которого убили солдаты Льва и Септимия. После этого они отправились в Сиву, где проникли в крипту. Наш друг Хепзефа пытался их остановить, но у него ничего не вышло, и они безжалостно убили его. После похорон друга, Байек и Айя разделились: наша супруга отправилась в Александрию, чтобы убить Септимия, а мы в свою очередь отправились в Кирену, где попытаемся отыскать Флавия. Добравшись до пригорода этого города, местные жители дали нам наводку, где его можно найти, и теперь настало время отправиться на его поиски, чтобы, наконец, отомстить ему.

Поиск Флавия

Итак, добравшись до Кирены, найдите там магистрата, по имени Диокл. Праксилла нам говорила, что если мы скажем ему, что Байек от неё, то он обязательно нам поможет в поисках Флавия, ведь он очень хорошо знает эту местность. Давайте отправимся к нему, и постараемся узнать новую информацию для нас.


Найдя свою цель и добравшись до неё, начнётся кат-сцена, где Байек станет свидетелем разговора Диокла с каким-то человеком, который скажет ему, что он абсолютно бесполезен для общества. После этого наш главный герой всё же решит к нему подойти, и сразу представится, от кого он пришёл, то есть от Праксиллы.

Диокл расскажет нам, что нужно срочно остановить деяния Флавия, пока тот не развязал новую войну, и не превратил весь Египет в одну большую могилу. После этого он сообщит, что Лев находиться в Акрополе, неподалёку отсюда, но сложность в том, что его охраняет огромное количество римлян, и убить его будет не так просто. Магистрат пожелает нам удачи, и сам отправиться по своим делам, предложив нам встретиться, если мы снова окажемся в Кирене. Но нам пока что не до этого, поэтому давайте поскорее отправимся в Акрополь, чтобы убить свою цель.

Убийство Флавия

Добравшись до Акрополя, начинайте искать свою цель, с помощью Сены. Найдя её, потихоньку пробирайтесь к главному зданию, где и находится Флавий. Желательно не попадаться врагам, ведь их там очень много, и у них у всех очень высокий уровень, так что будьте аккуратней. Приблизившись к этому громадному строению, обойдите его с задней стороны и заберитесь на крышу, чтобы осмотреться и придумать план своих дальнейших действий. Если вы его не придумали, то мы вам подскажем: под самой крышей есть куча окон, через которые можно проникнуть вовнутрь, поэтому взбирайтесь на одну из колонн, стоящих там, и уже с неё прыгайте на выступ окна.

Забравшись вовнутрь, начнётся кат-сцена, в которой Байек будет красться к Флавию, стоящему спиной к нам. Но он почувствует наше присутствие, и повернётся лицом к нашему герою, после чего скажет, что уничтожит нас, как мы это сделали с его слугами. Мы же в свою очередь пригрозим ему расправой за смерть сына, и после этого начнётся сражение.

Сложность битвы с этим боссом будет в том, что у него в руках есть сфера, с помощью которой он быстро перемещается в пространстве, и создаёт для себя солдат-призраков, которые тоже атакуют нас, поэтому нам приходится убивать всех. В принципе, сложным этого босса нельзя назвать, ведь мы легко можем наносить ему много урона, главное это делать быстро, пока он снова не переместился в другое место. Также, во время битвы с ним, можно использовать лук, стреляя из которого, мы сможем наносить ему урон, пока он не успел переместиться. Минус лишь в том, что много жизней мы у него не отнимем, но, по крайней мере, сможем ранить.

Откровения с Флавием

Добив своего врага, начнутся долгожданные откровения с ним, которых мы так долго ждали. Начнётся всё с того, что Байек спросит, за что он убил нашего сына. Флавий ответит, что это был единственный поступок в его жизни, о котором он никогда не жалел. Всё это было для того, чтобы перед его ногами склонился весь Орден Древних, все римляне, и даже Цезарь.


После таких слов Байек не выдержит, и наброситься на своего врага, чтобы убить его, но не сможет этого сделать, и упадёт на землю, в слезах отчаяния, и даже Флавий назовёт нас трусом. Сложность в том, что если мы это сделаем, то больше никогда не увидим нашего сына, даже в видениях. Перед нами предстанет Хему, который подойдёт к отцу и попросит нас закончить начатое. Байек расскажет ему, почему он не может этого сделать, но наш сын нам возразит, ведь мы с ним ещё сможем увидеться на полях Иалу, нужно только подождать. Обняв отца, наш сын сам возьмёт перо в свои руки и лично отправит в мир мёртвых своего убийцу, тем самым отомстив ему. Таким образом, душа Хему обрела покой, и Байек тоже может быть спокоен. Осталось рассказать об этом нашей супруге, которая находиться в Александрии, потому давайте туда и отправимся.

Встреча с Айей

Добравшись в Александрию и найдя в нём Айю, начнётся кат-сцена, в которой наша супруга обрадуется нашему прибытию. Мы сообщим, что наш сын обрёл покой, и она, несомненно, будет тому рада, но в свою очередь она нам сообщит, что проблемы ещё не закончились. В Египте творится полный бардак, Клеопатра сбежала в Рим вместе с Цезарем, а Орден Древних продолжает угрожать не только Египту, но теперь и Риму. Айя хочет отправиться туда, чтобы потопить все корабли Септимия и Цезаря, мешающие нормальной жизни мирных граждан. Узнав об этом, Байек попытается переубедить свою жену, но у него ничего не получится. После этого наш герой спрячет сферу, и ему останется только поговорить со своей супругой в последний раз, перед отплытием к берегам Рима.

Встретившись с Айей на берегу моря, наши герои начнут обсуждать смысл своей жизни, который они потеряли. Они решат принести в жертву свою любовь друг к другу, ради более благих целей. В конце концов, они решат окончательно расстаться, ведь вместе они больше никогда не будут, а их жизни нужны только кредо. После этого Байек бросит на пол череп орла и уйдёт. Айя решит его поднять, и под ним на песке образуется символ, который будет в дальнейшем использоваться братством многие века. Так зародилось легендарное братство ассассинов. Что же будет с нашими героями дальше, узнаем уже в следующей серии прохождения Assassins Creed: Origins.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *