Прохождение Wolfenstein 2: The New Colossus – убийство Кэролайн

Прохождение Wolfenstein 2: The New Colossus – убийство Кэролайн

Прохождение Wolfenstein 2: The New Colossus – убийство Кэролайн. Итак, давайте вернёмся к прохождению новой части Wolfenstein 2: The New Colossus. Релиз которой состоялся не так давно. В прошлый раз мы закончили на том, что нам удалось выбраться на палубу корабля. Но там мы увидели сцену настоящей драмы. Наших друзей взяла в плен одна из нацистских генеральш. И чтобы их спасти, мы должны ей сдастся. Как поступит Уильям, и какие будут последствия, давайте узнаем.

Пытки пленных

Уильям принял решение сдаться фашистам. И в следующей сцене нам показывают, как его раздетого вместе с друзьями ведут на допрос к генеральше. Нашу подругу она тут же вырубит. И после этого начнёт смеяться над тем, каким «героем» мы якобы являемся.

После её истерического злодейского смеха, ей в руки передадут топор. После чего он потребует от нашей подруги склонить голову. Девушка откажется делать это, и тогда один из солдат заставит её силой. Как только генеральша взмахнёт топором, её толстая дочь попытается остановить её. После этого поступка, мать, конечно же, отчитает свою дочь за её простодушие и сердечность к людям. После чего отдаст топор ей, и потребует сделать это самой. Пытаясь перебороть себя, девушка поднимет топор над собой. Но затем в слезах бросит его на пол и упадёт на колени, так как она не может этого сделать. Мать начнёт читать нотации об её постыдных поступках, которых ей до этого было не стыдно совершать. Она это делает для того, чтобы убедить её быть жёстче к врагам.

В конце концов, она сама возьмёт топор, как и планировала ранее, и отсечёт им голову Кэролайн. Начнётся истерический смех этой женщины, который будут перебивать наши вопли о потери близкого нам человека. А затем нацистка возьмёт в руки отрубленную голову и начнёт ею тыкать, нам в лицо. Пухлая дочь скажет матери, что это уже не смешно, но мать в ответ станет тыкать человеческой головой в лицо ей. Дойдёт до того, что у этой девушки начнутся рвотные припадки от этого, после чего она оттолкнёт свою родительницу. Генеральша за такую дерзость влепит ей солидную пощёчину, чтобы научить её уважать старших.

После этого генеральша решит взяться за нашего друга напротив. Но в последний момент толстая женщина оттолкнёт свою мать, после чего завяжется бой и у нас будет шанс сбежать. Друг выхватит боевой костюм, в который была одета наша подруга, и кинет его нам, чтобы мы надели его и были в боевой готовности. В итоге генеральша вместе со своими солдатами покинет помещение и оставит нас вместе с её дочерью одних.

Спасение подводной лодки Прохождение Wolfenstein 2

После такого неожиданного поворота событий, у нас появился реальный шанс спасти весь экипаж, присутствующий на корабле. Поможет нам в этом дочь нацистки, которая сама предложит свои услуги в освобождении людей. Для начала она откроет одну из дверей. Чтобы мы могли выбраться, ну а дальше нужно просто внимательно её слушать. С помощью энергокостюма вы можете выбить люк, находящийся на полу, и один из них находится сразу за дверью. Выбейте его мощным прыжком и идите дальше.

Попав в помещение, где заперта вентиляция, найдите топор, чтобы вскрыть люк и пролезть вперёд. Пробравшись по вентиляции в другое помещение, нейтрализуйте первого нациста, чтобы он нам не мешал. Теперь такие «тихие» убийства Уильям будет совершать с особой жестокостью, как подобает Wolfenstein, так что привыкайте к этому.

Теперь по лестницам взбирайтесь наверх и вскрывайте очередную вентиляцию, чтобы продолжить свой путь. Из вентиляции прыгайте вниз и тихо подкрадывайтесь к офицеру, чтобы убить его. После этого убейте оставшихся фашистов, и не важно, как вы будете это делать, главное не погибнуть.

Пустив всех нацистов на «фарш», идите прямо по коридору. И слева от себя ищите запертую вентиляционную шахту. Как обычно взламывайте её и забирайтесь внутрь. Спустившись вниз, вы выберетесь на оружейном складе, где можно пополнить свои боезапасы и поменять оружие. Далее найдите комнату с пультом управления и откройте себе дверь напротив, чтобы войти в это помещение. В данном месте взорвите с помощью гранаты бочку, стоящую там, чтобы пробить себе новый путь. Внизу продолжайте отстреливаться от нацистов, периодически нападающих на вас.

В очередной раз, перестреляв всех врагов, поднимайтесь наверх по лестнице, и снова залазьте в вентиляционную шахту. Далее спуститесь вниз, после чего вы окажитесь в самом низу этого корабля. Под вами будет лишь вода, поэтому будьте аккуратны и постарайтесь не упасть. Идите прямо, и заходите в отсек управления, куда и планировал пойти Бласковиц изначально. Посередине этого помещения будет стоять огромный пульт управления, с которым нужно взаимодействовать. Начнётся кат-сцена, где воздушный корабль немцев отцепится от нашей подводной лодки, тем самым освободив её и отбросив назад. Таким образом, нам удалось спасти наших оставшихся друзей, находившихся на подлодке.

Возвращение к друзьям Прохождение Wolfenstein 2

Спасая своих знакомых от неминуемой беды и убедившись в этом. Уильям начнёт крушить пульт управления, чтобы им больше никто не смог пользоваться. Теперь возвращайтесь назад по тому же пути, по которому и пришли. Но проблема в том, что перейдя из одного отсека в другой, у вас на пути встанет враг в мощном боевом костюме. Теперь, чтобы попасть домой, вам нужно как-то одолеть его. Сделать это гораздо проще, чем кажется. Поэтому не переживайте и делайте всё то же, что и с остальными немцами.

Победив его, подберите оружие, которым он в вас стрелял. Это «Лазергевер» — мощный лазер, расплавляющий любой металл. Он нам сейчас пригодится, так как на обратном пути нам придётся плавить не одну дверь. Победите новых врагов, а затем идите вперёд и найдите пульт, которым можно открыть дверь. Сделав это, выходите на воздух и огибайте стену. Пройдя практически через весь корабль, снова поднимайтесь по лестнице и активируйте пульт, стоящий там. Поднявшись наверх, идите ровно в противоположном направлении, что мы пришли в комнату управления. Используйте ту же шахту, и те же двери.

В итоге вы доберётесь до своего друга с дочерью генеральши, которые находятся в беде. Перестреляйте фашистов, угрожающих вам, чтобы помочь им. Убив последних врагов, начнётся кат-сцена, где мы со своими друзьями сядем в капсулу и отправимся на свой корабль. Добравшись, мы шокируем всех смертью Кэролайн, и с почестями её похороним. Ну, а после этого начнётся разработка плана по спасению США и всего мира. Как вдруг нашу подлодку снова начнут атаковать ракетами. Как скажет нам дочь нацистки, кто-то в отсеке F сливает информацию врагам и сообщает наши координаты. Кто за этим стоит, и что произойдёт дальше, узнаем в другой раз.

Поделиться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *