The DioField Chronicle — Как долго проходить игру

Это руководство содержит подробную информацию о продолжительности The DioField Chronicle, стратегической RPG от разработчиков Lancarse и Square Enix.

DioField Chronicle следует за историей Blue Foxes, элитной группы наемников, возглавляемой Андриасом Рондарсоном, Фредретом Лестером, Искарионом Колчестером и Уолтакином Реддичем. По мере того, как игроки знакомятся с этими персонажами и начинают нанимать других, они могут начать задаваться вопросом, сколько времени им потребуется, чтобы завершить эту стратегическую ролевую игру . Это руководство призвано пролить свет на этот вопрос и предоставить подробную информацию о продолжительности The DioField Chronicle .

Хроника DioField: как долго побеждать

Игроки должны рассчитывать на завершение своего первого прохождения The DioField Chronicle примерно за 35 часов . На этом рисунке предполагается, что фанат завершит некоторые, но не все дополнительные материалы игры, выберет Нормальную сложность и создаст группу, способную нанести разумный урон. Действительно, игроки, которые отклоняются от любого из этих предположений, могут обнаружить, что они добавили или убрали несколько часов из опыта.

Хотя 35 часов — это немалое количество времени, есть способы расширить The DioField Chronicle , помимо простого выполнения дополнительных побочных квестов или увеличения сложности игры. Например, фанаты могут подумать о том , чтобы получить платиновый трофей , и есть одно особенное достижение, которое, скорее всего, продлит время игры. В частности, это достижение называется Ultimate Mastery, и игрокам может потребоваться несколько дополнительных часов, чтобы прокачать персонажа до 50-го уровня.

The DioField Chronicle - Как долго проходить игру

Поклонники, которые действительно не могут насытиться The DioField Chronicle , могут также захотеть пройти второе прохождение в New Game Plus . Хотя для этого нет большого стимула, New Game Plus предоставляет игрокам возможность получать дубликаты предметов, которые можно найти только один раз в первый раз в игре. Некоторые трофеи также можно получить легче, перейдя на второе прохождение, хотя платину можно было бы заработать и без этого.

После того, как игрок, наконец, насытится The DioField Chronicle , он может захотеть перейти к другой стратегической RPG, такой как классическая Final Fantasy Tactics или Triangle Strategy 2022 года . Хотя многие из этих игр не дают такой же свободы передвижения, они все же могут вызвать подобный зуд. Есть также бесчисленное множество ролевых игр с совершенно разными боевыми системами, которые игроки могут исследовать, ожидая выхода чего-то более похожего на эту игру, разработанную Lancarse и Square Enix .

DioField Chronicle доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Поделиться!
  1. Прошла игру с помощью этого руководства. Спасибо вам большое, дорогие Gamerant ) всего хорошего вам)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.