EA разрабатывает три новые игры

Сегодня Marvel и EA объявили о новой сделке, согласно которой издатель Madden выпустит «как минимум» три новые игры

Игры основанные на персонажах Marvel. Мы уже знаем, что в одной из этих игр будет играть Железный Человек , и в настоящее время она разрабатывается EA Motive, той же командой, что и грядущий ремейк Dead Space .

В прошлом месяце EA сообщила, что ее студия Motive разрабатывает новую однопользовательскую приключенческую игру от третьего лица с Железным человеком в главной роли, что подтверждает более ранние слухи. Motive, которая ранее работала над Star Wars: Squadrons и в настоящее время заканчивает ремейк Dead Space , заявила в то время, что игра «Железный человек» все еще находится «на ранней стадии разработки». И похоже, что Marvel рада продолжить сотрудничество с EA, так как объявила о новом «долгосрочном» соглашении с издателем.

Мы рады объявить о совместном сотрудничестве с @Marvel для разработки приключенческих игр для консолей и ПК!
Каждая игра будет представлять собой собственную оригинальную историю во вселенной Marvel.💥
— Electronic Arts (@EA) 31 октября 2022 г.

Согласно опубликованному сегодня пресс-релизу , в рамках этой новой сделки Marvel и EA будут работать вместе над «по крайней мере» тремя новыми приключенческими играми, которые будут запущены на ПК и консолях. Одной из таких игр является упомянутый ранее проект Iron Man. Что касается двух других, EA пока не сообщает, что это будут за игры. Однако ранее в этом году сообщалось, что игра в жанре экшн с открытым миром с участием Черной Пантеры предположительно находится в разработке в EA и разрабатывается новой студией во главе с бывшим боссом Monolith Productions Кевином Стивенсом.

Хотя мы точно не знаем, какими будут две другие экшн-игры Marvel, опубликованные EA, мы все же можем добавить их в постоянно растущий список видеоигр на тему Marvel, которые в настоящее время находятся в разработке. Этот список очень длинный и включает в себя новое приключение Человека-паука от Insomniac, грядущие Midnight Suns от Firaxis, новую игру с участием Капитана Америки и Черной Пантеры от Эми Хенниг и многое другое.

Может быть, это слишком много игр Marvel. Но сейчас я играю в последнюю лицензионную карточную игру Marvel Snap, и это потрясающе и очень весело . Так что, если некоторые из этих новых игр окажутся хотя бы наполовину такими же хорошими, как Snap , я не буду жаловаться.