Как найти сундуки в рейде Левиафана в Destiny 2, часть 1

Как найти сундуки в рейде Левиафана в Destiny 2, часть 1

Рейд Левиафана в Destiny 2 — сокровищница секретов и добычи. В лабиринте Underbelly есть девять сундуков, содержащих токены, легендарные энграммы, а также есть высокий шанс получить экзотические энграммы. Однако недостаточно просто найти каждый сундук в этой запутанной области, так как вам также понадобятся соответствующие ключи. В этом руководстве вы узнаете, где находится каждый сундук и как получить эти неуловимые ключи.

Как получить ключи

Ключи сундука Левиафана присуждаются за выполнение каждой из трех встреч в рейде, а также рейдового босса Калуса. Это означает, вы можете заработать в общей сложности 4 ключа на каждого персонажа в неделю в общей сложности 12 ключей в неделю. Сначала рекомендуется завершить рейд.

Как найти рейдовые сундуки

Стоит отметить, что самый эффективный способ быстро схватить каждый сундук — это объединиться с другими Хранителями. Потому что между вами и добычей стоят хитрые враги, вам нужно будет их уничтожить.

Головоломка с рычагами

Первое, что вам нужно сделать, для получения доступа к Underbelly, — это решение головоломки. После загрузки рейда, пройдите на полпути через мост и опустите вниз до уровня ниже. Продолжайте движение вперед в комнату перед вами, и вы найдете комнату с рычагами.

В этой комнате есть 6 рычагов, и для справки мы будем называть их слева направо, как рычаги 1-6 — самый левый рычаг равен 1, а правый рычаг равен 6. Правильная последовательность для рычагов — 1 5 3 2 4 6.

Согласуйте с вашим экипажем рейда, назначив каждому игроку рычаг и потянув соответственно. Попытайтесь не тратить слишком много времени между каждым нажатием рычага, так как это приведет к сбросу последовательности, и вам нужно будет начать снова. Перед входом в Underbelly, поднимитесь на вершину башни. В задней части этой области вы увидите несколько трубок, ведущих к темной области. Пройдите сквозь тьму и затем через платформы. Вы в конце концов придете к выключателю, он откроет запертую дверь.

Рейдовый сундук с двигателем

Здесь находится машинное отделение, в котором есть сундук с двигателем, запертый за черной и золотой дверью. Для открытия двери, вам нужно будет координировать работу с вашей Огненной командой, чтобы одновременно устранить каждого из часовых наблюдателей, одновременно пытаясь остаться невидимыми их красному взгляду.

Если вы заметили или не убили их всех одновременно, они станут неуязвимыми, и дверь будет заблокирована. Для переустановки комнаты, просто оставьте с собой всю команду, снова потяните рычаг и направляйтесь назад.

Вентиляторный рейдовый сундук

От сундука с двигателем опуститесь вниз по длине комнаты и затем в область с большими лопастями вентилятора. Пройдите через пару этих вращающихся вентиляторов и слева от вас есть платформа. Вы можете вскочить на нее, здесь находится вентиляторный рейдовый сундук.

Трубопроводный рейдовый сундук

Вернитесь назад и продолжайте движение в направлении, в котором вы перемещались. В конце вентиляционной комнаты есть рычаг, активирующий вентилятор. Он поднимает вас на несколько уровней. Когда вы окажетесь наверху, пройдите через дверной проем слева через люминесцентный дверной проем и опустите трубу с красным светом, которая приведет вас к другому дверному проему с рычагом.

Через дверной проем находится комната с той же механикой, что и комната с двигателем. Одновременно уничтожайте Наблюдателей, не будучи обнаруженными, и вы откроете черную и золотую дверь, которая скрывает сундук Трубопровода.

Destiny 2 — игра FPP с элементами MMO, разработанная BungieSoftware в сотрудничестве с VicariousGames. Является продолжением одной из наиболее популярных и продаваемых игр. Сюжет продолжает историю предыдущей версии. Герою необходимо собрать всех выживших после уничтожения Последнего города для битвы за свое будущее.

Поделиться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *