Assassin’s Creed Origins — ключевые советы для начинающих

Assassin's Creed Origins — ключевые советы для начинающих

Хотя все может быть разрешено в мире Assassin’s Creed Origins, некоторые пути к успеху быстрее других. Узнайте, как получить максимальную отдачу от последнего приключения Ubisoft.

Тратьте очки способностей

Assassin’s Creed Origins позволяет вам вкладывать очки в особые навыки. Способности воина улучшают вашу рукопашную схватку, возможности охотника влияют на ваши навыки скрытности и дальнего боя, а сноровка провидца облегчает передвижение по всему миру. Вам понадобятся некоторые умения из всех трех деревьев, для достижения успеха, но ваши очки способностей не помогут вам, если вы их не потратите. Хотя вы можете накапливать их на более высоких уровнях для получения более мощных навыков, обычно лучше их использовать, как только вы их получите. По крайней мере, на ранней стадии.

Выполняйте дополнительные квесты

Когда вы достигнете новой области в Assassin’s Creed Origins, вы получите миссию по убийству цели высокого уровня. Вы можете сразу последовать за врагами, но это не обязательно. Вместо этого, найдите время, для исследования региона и выполните столько дополнительных квестов, сколько сможете. Они вознаградят вас оборудованием и опытом, и вы также получите возможность открыть карты окрестностей и разблокировать новые быстрые точки проезда. Завершение сюжетных миссий намного проще, когда вы можете быстро добраться в необходимую область.

Вы можете проверить уровень квеста перед началом, и призвать своего орла, Сену, проверить вражеские уровни, прежде чем напасть на крепость. Вы должны это сделать. Если враги находятся на два или более уровня выше вас, победа невозможна. Вы можете просто покинуть зону миссии и вернуться позже, без какого-либо вреда. Любые цели с лимитом времени будут сброшены, а любое полученное сокровище будет оставаться вашим.

Управление оборудованием

Assassin’s Creed Origins очень щедра в плане нового оружия и материала для крафтинга. Просто выполнив дополнительные задания и исследуя цели карты, вы найдете много денег, мечей, щитов, луков, булав, копья, кожи и металла. Обязательно проверьте свое меню Gear, для экипировки более мощными предметами, или усиления брони с помощью материалов для крафтинга.

Рассчитывайте время блокирования атак

Бой в Assassin’s Creed Origins намного сложнее, чем раньше. Вам нужно будет передвигаться по полю боя, уничтожать вражеских охранников, уклоняться от атак и нанести несколько ударов, прежде чем отступить и начать процесс снова. Однако не сильно полагайтесь на защитные действия. Следите за оружием своего врага (оно будет светиться красным, если они готовят неблокируемую атаку) и уклонитесь в последнюю секунду.

Используйте все свои способности в битве

Вначале вы быстро повышаете уровень и получаете очки способностей. Когда вы изучаете новое умение, как сбить врага с лошади, например, или как экипироваться вторым оружием ближнего боя — не игнорируйте его. Узнайте, как использовать приобретенное умение и включите его в свой стиль игры. В то время как каждый уровень делает вас сильнее и выносливее, наиболее эффективным способом добиться успеха в бою является использование тактики и методов, помимо простого уклонения и ударов.

Пусть Сену займется разведкой

Вы могли бы попытаться прочесать каждый дюйм вражеской цитадели, ища высокопоставленных офицеров и спрятанные сокровища. Или пусть Сену сделает это за вас. Нажимая кнопку «вверх» на D-pad вашего контроллера, вы можете вызвать своего орла, для разведки области. Удерживайте левый рычаг, и он будет парить на месте, позволяя вам осмотреть свое окружение и отметить важные цели на вашей карте. Использовав Сену перед миссией, вы сможете составить карту каждого жизненно важного места, сэкономить массу времени и избежать разочарований.

Начните скрытно

Хотя Байек — способный воин, он не может взять на себя бесконечное количество солдат, особенно, если они приблизительно одного с ним уровня. Они окружат вас и вызовут подкрепление. Лучший способ смягчить эти потенциально смертельные ситуации — использовать скрытность как можно больше. Даже самый нетерпеливый геймер должен иметь возможность сэкономить минуту или две, уничтожив охранников на периферии крепости. Вне центра структуры враги часто патрулируют по одному, оставаясь уязвимыми для скрытой атаки.

Assassin’s Creed Origins — седьмая крупная игра-экшен в приключенческой серии бестселлеров Ubisoft — Assassin’s Creed: Empire. Это своего рода приквел для всей серии, переносящий далеко назад, в древний Египет, задолго до того, как были созданы два противоположных ордена ассасинов и тамплиеров. Игроки играют роль раба, далекого предка Альтаиру — главного героя первого Assassin’s Creed.

Поделиться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *