Back 4 Blood: Как получить карты

Игроки, которые заинтересованы в открытии новых карт в Back 4 Blood, могут узнать, как именно это делается, в этом кратком руководстве.

ИГРА ЕЩЁ НЕ ВЫШЛА В STEAM, У ПОРТАЛА GAMERANT.RU УЖЕ НОВОЕ РУКОВОДСТВО. СОВЕРШЕННО УНИКАЛЬНО!

Карты играют чрезвычайно важную роль в  Back 4 Blood , позволяя игрокам специализировать своих персонажей и получать различные перки. Однако фанаты не будут иметь доступ ко всем картам в  Back 4 Blood сразу после начала игры, так как многие из них должны быть разблокированы. Для тех игроков, которым интересно, как они могут получить новые карты, полную информацию можно найти ниже.

Как Получить Карты В Back 4 Blood

Мародерство

Первый способ заработать новые карты в  Back 4 Blood — просто найти их во время игровой кампании. Действительно, карты можно собирать из различных контейнеров , разбросанных по уровням кампании, а также их можно получить из ящиков продавцов, которые появляются в убежищах. Тем не менее, игроки не смогут забрать каждую карту, которую они найдут таким образом, так как им нужно будет обменять на них некоторое количество меди.

Для непосвященных медь — центральная валюта в этом новом шутере от первого лица, который поступает из нескольких разных источников. Возможно, самый распространенный способ получить медь — это грабить ее на уровнях кампании, и действительно, игроки найдут ее в транспортных средствах, на полках и даже в кучах на земле. Поклонники также могут заработать эту валюту, выполняя испытания и уровни кампании. Все это вместе означает, что игроки накопят разумное количество меди, просто играя в игру, и им не нужно прикладывать много усилий для ее фарма.

Back 4 Blood: Как получить карты

Линии Снабжения

Другой способ получить карты — разблокировать их через линии снабжения, которые  игроки Back 4 Blood  могут найти в меню, когда вернутся в лагерь. Чтобы выполнить эти разблокировки, фанатам нужно будет потратить очки снабжения, которые они заработали за прохождение уровней кампании. Игроки не смогут просто выбирать карты для получения из линий снабжения, поскольку они должны обрабатываться линейным образом.

Это означает, что фанатам может потребоваться разблокировать несколько косметических предметов  Back 4 Blood из линии снабжения, прежде чем они достигнут уровня, на котором действительно есть карта. Таким образом, игрокам необходимо проявить немного терпения, когда они попытаются собрать колоды своей мечты, поскольку может потребоваться довольно много уровней кампании, прежде чем у фанатов будет достаточно очков снабжения, чтобы получить и разблокировать карты, которые у них есть. глаза на.

Back 4 Blood  выйдет 12 октября 2021 года для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.

Поделиться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *