Читы Shadow Fight 3 — Советы и гайд по стратегии

Читы Shadow Fight 3 — Советы и гайд по стратегии

Shadow Fight 3 — довольно глубокая игра, поэтому есть много возможностей для развития сюжета. Наши советы и подсказки Shadow Fight 3 помогут вам стать непобедимым теневым воином.

Практикуйте свои движения

Каждый тип оружия контролируется иначе, чем остальные, поэтому лучше прочувствовать свое оружие на практике. Каждый вид следует общим правилам. Например, мечи легкие и быстрые, топоры – тяжелее, но сильнее, и так далее. Попытайтесь научиться управлять своим оружием, потому что вам нужно будет использовать определенные действия для получения конкретных результатов. Помните, правильное направление повлияет на вашу атаку; направление вперед, во время нанесения ударов кулаком будет воспроизводить другую атаку. Когда вы знаете, как выполнять все ваши действия, вы будете готовы к любой ситуации!

Блокируйте и разрывайте оборону

Если вы хотите зайти далеко в Shadow Fight, вам нужно овладеть не только своей защитой, но и нападением. Как вы узнали в учебнике, блокирование выполняется просто стоя неподвижно на месте. Блокировка невероятно важна в этой игре, так как успех битвы заключается в контратаке. Для победы, обычный матч должен проходить следующим образом: вы наносите атаки или ожидаете, когда ваш противник атакует, заблокировав его соответственно, а затем совершите контратаку, когда соперник будет открыт.

Время — это ключ к успешным встречным атакам, поэтому, как упоминалось ранее, вы должны почувствовать свое оружие. Даже если вы блокируете атаки, исходящие от вашего оппонента, но ваши атаки не быстрее их, вы можете быть прерваны при попытке встречной атаки. Скорость оружия и время имеют решающее значение для прорыва атаки и защиты противника. Помните, захват также является опцией, поскольку это аннулирует любые виды возмездия. Просто будьте осторожны, так как вам нужно быть рядом с вашим противником.

Используйте свои теневые атаки

Теневые атаки при правильном применении могут кардинально изменить игру! Не просто бездумно наносите их — ваш оппонент может ждать этого и среагировать на них. Имейте в виду, оба бойца могут видеть, когда противник собирается использовать свои теневые атаки. Они не блокируются, однако вы можете прервать их, если в вас попали. Кулдаун теневых атак начинается с момента их использования, независимо от того, были они активированы или нет, поэтому будьте осторожны. Попытайтесь обмануть своего оппонента и нанести их, когда он меньше всего этого ожидает.

Продолжайте открывать сундуки

Повышение уровня полезно, но большая часть ваших мощных импульсов исходит от получения нового оборудования и модернизации существующего. Вам нужно будет получить больше копий снаряжения для обновления, поэтому вам понадобятся все сундуки, какие вы можете получить!

Победить в поединках — это самый быстрый способ заработать сундуки. За это вы получите обычные сундуки, но, если вам удастся занять призовое место, вы получите серебряный сундук, заработав шанс обзавестись намного лучшей добычей.

Завершение сюжетных миссий также вознаграждается сундуками. Чем сложнее миссия, тем лучше будет награда.

Выполняйте боковые квесты для дополнительного опыта

Если у вас возникли проблемы с текущей миссией в истории, и вам не хочется сражаться с другими игроками, почему бы не выполнить боковой квест? Эти миссии несколько коротки, но они по-прежнему предлагают хорошие вознаграждения за их завершение. Они также являются быстрым способом заработать дополнительные очки опыта, поэтому, если вы повышаете уровень, вы можете выполнить одно дополнительное задание для ускорения этого процесса.

Shadow Fight 3 — это игра файтинг 2.5D. Хотя графика была сделана в полном 3D, механика геймплея — 2D. Трехмерные локации и персонажи — основное различие между этой игрой и предыдущими партиями в серии. В производстве используется бесплатная игра с микротранзакциями. Игра установлена в мире фэнтэзи, вдохновленном азиатскими легендами, и показывает воинов, способных использовать сверхчеловеческие силы. Геймплей состоит из поединков «один на один» в боевой системе на основе жестов. Эти классические правила боевых действий были расширены за счет добавления некоторых ролевых элементов. Вы создаете своего персонажа, он может быть дополнительно развит благодаря дереву навыков, позволяющему разблокировать новые методы и атаки. В производстве есть однопользовательский и многопользовательский режим; последний позволяет вам сражаться с другими игроками, и присоединиться к ним в кооперативном режиме для сражений с ИИ.

Поделиться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *