Disgaea 5 Complete — советы для начинающих

Disgaea 5 Complete советы

Игра Disgaea 5 Complete — очень красочная и забавная. Но она требует от игроков знания многих тонкостей. Поэтому, если вы новичок, обязательно следуйте подсказкам в этой статье.


Разберитесь, как работает повышение уровней

Это простое и очень важное замечание. В «Disgaea 5 Complete», члены вашей группы повышают уровень только когда они побеждают врага. Нанеся основную часть урона врагу и позволив уничтожить его вашему соседу, вы получите ноль очков EXP.

Но выполнение специальных действий и атак улучшит ваш уровень мастерства и мастерство оружия соответственно. Однако, став мастером меча вы получите мало пользы, если вы будете на 10 уровней ниже вашего противника.

Делайте башни из своих персонажей

На протяжении многих лет Disgaea дифференцировала себя как «тактическую игру, в которой игроки стоят друг у друга на плечах». Эта возможность называется башней и предлагает несколько функций. Во-первых, башни — это средство растяжения движения вашей команды – они смогут поднять, а затем бросить других игроков. Во-вторых, башня позволяет самому нижнему персонажу размахивать другими игроками на плечах, как молотком на игровом поле. Это чрезвычайно полезно для нанесения дополнительного урона и облегчает получения очков EXP для членов этой башни. Если у вас возникнут проблемы с повышением уровня определенного члена команды, положите их на плечи лучшего персонажа и отбросьте!

Disgaea 5 Complete гайд

Если у вас возникли проблемы, используйте бесплатные дополнения

Благодаря возможности переключения между компьютерной и мобильной платформами, вы можете получить множество преимуществ. В вашем мобильном варианте вы найдете бесплатное дополнение с надписью: «Специальный контент». Оно предложит вам бесплатного персонажа с уровнем выше среднего, который поможет вам преодолеть ранние задачи игры. Вашим основным заданием будет поддерживать персонажа в форме, прогрессируя в игре.

Что такое мир предметов

Мир предметов — ваш лучший друг. После завершения нескольких сюжетных миссий он станет доступен. Мир предметов, согласно описаниям игры, представляет собой измерение предмета (зелья или оружие), которое существует рядом с Pocket Netherworld (это ваша база). Эта часть Disgaea 5 дает игроку возможность повысить уровень своей команды при повышении уровня и добавления бонусной статистики к предмету, который они ввели. Если ваша команда слаба или если у вас мало денег, эти небольшие быстрые миссии безграничны, увлекательны и предлагают большое богатство.

Не переусердствуйте с количеством членов команды

В ходе миссий Disgaea 5 Complete вы приобретете новых членов команды, многие из которых обладают уникальными и мощными способностями, чтобы помочь вам в ваших поисках господства. Набор персонажей — это весело, но также дорого и создает дополнительную задачу для новых игроков, так как вам необходимо сохранить свою команду на высоком уровне. Помните, что вы получите опыт для членов вашей группы, только когда они сами победят врага. Итак, прежде чем вы начнете создавать свою банду, убедитесь, что вам действительно нужны еще игроки.

«Disgaea 5 Complete» — новая версия серии тактических, стратегических ролевых игр. Основная ее особенность – это высокое количество юмора и частое упоминание различных персонажей и событий из поп-культуры. Главный персонаж – молодой демон Киллиа, сражающаяся за освобождение своего мира от темного властелина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *