Гайд Arms — как работают перчатки и советы по их использованию

Гайд Arms

Несмотря на то, что каждый боец в игре Arms начинает с тремя парами рук, вы можете разблокировать их все для каждого персонажа. Вы можете сделать это в «Arms Getter». Это не просто магазин, где вы можете потратить деньги на покупку оружия — это игровой режим, который требует определенного мастерства. В этом гайде вы узнаете, как разблокировать новые руки и как ними управлять.


Как разблокировать новые перчатки

Когда вы играете в игру, вы будете зарабатывать деньги. Вы можете потратить их в режиме «Get Arms» для разблокировки нового оружия для ваших персонажей. В этом режиме вы будете поражать цели, чтобы двигаться дальше, коробки, чтобы разблокировать перчатки, и часы, чтобы увеличить ваш таймер. Вы можете продолжать движение до тех пор, пока таймер не закончится, тогда игра покажет вам все наборы, которое вы получили, если вы не видели их во время матча.

Существует 3 разных таймера, имеющих разную стоимость:

  • Короткие: стоят 30 наличных и начинаются с 25-секундного таймера
  • Средний: стоимость 100 наличных и начинается с 50-секундного таймера
  • Длинный: стоит 200 наличных денег и начинается с 90-секундного таймера

Первая полученная перчатка всегда будет для персонажа, которым вы играете, и у вас повышаются шансы получить больше оружия для этого персонажа, если вы будете больше играть ним.

Выбор таймера

Теперь, на счет того, какой режим наиболее эффективен. Это зависит от того, насколько хорошо у вас будет получаться играть в каждом из них. Вы можете получить 12 или больше перчаток во время среднего таймера. Если вы действительно хороши в этом игровом режиме, средний таймер может быть хорошим вариантом, но длинный таймер, все же, лучший выбор. Если вы сможете продержаться в течение длительного времени, вы, вероятно, сможете сразу разблокировать десятки перчаток.

Дубликаты перчаток

Как только вы разблокируете перчатки, у вас есть шанс получить их дубликат в «Arms Getter». Когда это произойдет, он получит синий знак плюса рядом с ним. Это увеличивает урон на 10 очков.

Вы можете обновить руки только один раз, поэтому, когда у вас есть разблокированные для персонажа и обновленные перчатки, вы больше не получите новых обновлений для этого персонажа.

Советы по использованию перчаток

  • Бейте по часам

Убедитесь, что вы всегда нажимаете на часы, потому что они увеличивают время пребывания в этом режиме. Короткие и средние таймеры увеличивают таймер на 5 секунд, а длинный таймер увеличит его на 10 секунд

  • Получите страйки за сбивание целей

Этот режим предназначен для сбивания целей. Чем больше вы собьете одной атакой, тем больше очков вы получите. Чем выше ваш счет, тем чаще появляются цели и коробки с перчатками.

Вы заметите, является ли это страйком по количеству очков, которые вы получаете при попадании в цель. Если оно растет, значит, страйк засчитывается — в противном случае количество очков снизится.

Следует отметить, что обе руки могут считаться одной атакой, и это считается до тех пор, пока вы атакуете второй рукой до того, как первая рука достигнет конца.

Это означает, что вы можете ударить одной рукой влево, чтобы сбить цели и ударить другой рукой вправо, чтобы сбить остальные — и их общее количество будет засчитано, как страйк, если ваша первая рука не дошла до конца, прежде чем вы начнете удар второй рукой.

  • Следите за движущейся мишенью, коробками и часами

Чтобы сэкономить время и получить очки, вы можете дождаться, когда они переместятся в пределах диапазона других целей. Если вы подождете, вы сможете поразить их всех сразу, сэкономить время и увеличить свой счет, чтобы получить больше перчаток.

Обратите внимание на логотип на коробке

Если вы посмотрите на коробки, вы должны заметить, что у каждой есть логотип. Это логотип персонажа, который получит оборудование, когда вы нанесете удар. Если возникает ситуация, когда вы должны решить, на какую коробку нажать, выберите ту, с логотипом того персонажа, которого вы хотите больше всего.

«Arms» — 3D игра в стиле экшен, разработанная для Nintendo Switch, которая фокусируется на 1 на 1 сражениях, происходящих на уединенных, просторных аренах. Претенденты снабжены большими боксерскими перчатками, расположенными на пружинах, которые позволяют им растягиваться на большие расстояния. можно выбирать из нескольких бойцов, каждый из которых обладает уникальными чертами и способностями. Кроме того, можно выбрать набор перчаток, которые соответствуют стилю игры игрока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *