Гайд Dissidia Final Fantasy Opera Omnia – Советы и рекомендации по стратегии



Гайд Dissidia Final Fantasy Opera Omnia – Советы и рекомендации по стратегии

Взрывная серия Final Fantasy Dissidia наконец-то выпустила свой мобильный дебют в форме Dissidia Final Fantasy Opera Omnia! В этом руководстве собраны самые полезные советы по игре!

Выбирайте правильных героев для работы

Прежде чем вы сможете перейти на какое-либо место, вы можете нажать на вкладке «Враги», и узнать, с кем вы столкнетесь.Первая и самая очевидная вещь, стоящая вашего внимания,– это слабости ваших врагов к элементам. Используя стихийные BRV-атаки против соперника, вы будете наносить значительно больший урон.


Второй важный фактор – это вражеские способности. Некоторые враги не просто атакуют вас, но иногда используют особые возможности. Остерегайтесь оппонентов, наносящих вред статусу и использующих баффы для себя! Если у вас есть герои со способностями, противодействующими вражеским, обязательно выберите их.

Выполняйте миссии

В каждом сражении есть три дополнительные миссии, и вы можете их выполнить. Одна из них обычно требует не позволить кому-либо из ваших героев быть KO’d, а другая– окончить битву за определенное количество ходов. Последняя миссия может варьироваться, но чаще всего вам будет необходимо выполнить определенное количество перерывов BRV.

Выполнение миссии вознаградит вас некоторыми положительными героями, обычно драгоценными камнями. Вы также можете получить обновленные материалы, поэтому стоит закончить все задания для каждой битвы.

Получите высокие очки

Во время битвы вам начисляются очки, и каждое из них имеет определенный целевой показатель. Если вы его достигнете, вы будете вознаграждены различными бонусами, и, как правило, драгоценными камнями. Очки рассчитываются из трех разных факторов, и первый из них – это ходы. Постарайтесь завершить сражения как можно быстрее и эффективнее. Скорее всего, вы также выполните требование миссии, пытаясь это сделать.

Второй фактор – полученный HP урон. Если вы часто получаете слишком много урона во время битв, попробуйте выбрать героя с исцеляющей способностью. Урон от HP, восстанавливаемый из способностей, не влияет на ваш счет, поэтому имейте это в виду.

Третий и конечный фактор – это перерывыBRV. Старайтесь не допустить этого. Обратите внимание на порядок ходов и не атакуйте с HP героев, кто будет подвержен атаке дальше. Так вы будете в состоянии избежать перерывов в BRV по большей части.


Установите Limitbreak на свое снаряжение

Когда на часть снаряжения устанавливается Limitbreak, его базовая статистика и уровень будут увеличиваться, делая его более мощным. Если вам удастся установить его на один и тот же предмет три раза, вы разблокируете его пассивную способность, но лучше всего – он отделяется от экипировки и может быть экипирован героями.

Вы должны стараться максимально использовать эту способность, но будьте осторожны на ранней стадии. Limitbreak снаряжения стоит много гиль, поэтому следите за своими карманами, прежде чем устанавливать его. Кроме того, как только ваша библиотека снаряжения начнет расширяться, вам не нужно улучшать экипировку нижнего уровня. Вместо этого, просто выберите более высокий уровень с лучшей базой.

Войдите в Мир Иллюзий!

После очистки первой области вы получите доступ к Миру Иллюзий. Это особая область, где вы можете взять мощных врагов в обмен на редкие предметы. Материалы, необходимые для усиления ваших вызовов можно найти здесь, поэтому обязательно проверьте эту область, как только ваша команда будет достаточно сильной.

Обновление персонажей

Обновите персонажей кристаллами для разблокировки дополнительной статистики, пассивных способностей и навыков.

Ваш лучший источник цветных кристаллов – это ежедневные подземелья событий, вы можете использовать их для улучшения характеристик ваших персонажей и работы над новыми навыками. Это стоит того и вы можете выполнить их в окне улучшений.

Как изменить персонажа, который вы разделяете с другими

Конечно, вы хотите иметь возможность выбрать персонажа поддержки, и другие игроки могут использовать его из вашего пула героев.

Для изменения персонального персонажа, нажмите значок шестеренки на главном экране, а затем выберите «Данные пользователя».Нажмите «Изменить поддержку», и вы сможете выбрать нового персонажа на эту роль.

Dissidia Final Fantasy Opera Omnia – мобильная версия популярной ролевой игры в стиле фэнтези Dissidia Final Fantasy. Игра была разработана Square-Enix / Eidos.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *