Гайд Malevolence: The Sword of Ahkranox – создание класса воина


Malevolence: The Sword of Ahkranox скриншоты

Одна из основных возможностей игры Malevolence: The Sword of Ahkranox – это создание своего класса. После начала игры ваш персонаж будет слаб и не иметь особо примечательных способностей, но вы сможете развивать его. Его класс и навыки будут зависеть от действий, вы будете совершать в игре и атаки, применяемой против врагов. В нашем гайде мы расскажем, как правильно играть для создания класса воина.

Особенности класса воинов

После начала игры, когда вы начнете развивать своего персонажа в выбранном направлении, вы сможете увидеть его недостатки и преимущества. Самым главным плюсом является непревзойденное мастерство рукопашного боя для защиты и нападения, лучшее среди других классов. Также воин больше всех получают здоровья за повышение уровня.


Один из главных минусов – это очень слабые магические способности. Воины не могут использовать много заклинаний, а также для начала применения более сильных, им требуется намного высший уровень, чем другим классам. У них также низкий интеллект, и это делает их уязвимыми перед врагами, владеющими магией.

Как начать игру

Malevolence: The Sword of Ahkranox скриншоты

В начале игры, вам нужно решить, какой подарок получить. Лучше брать меч или щит. Следующим заданием должно стать увеличение силы и улучшение физических данных. Повысить силу можно с помощью атак с использованием холодного оружия, а если вы позволите врагам ударить вас – то будут улучшаться ваши данные.  Лучший и легкий способ развиваться – это сражения с гоблинами и бесами. Не стремитесь к схваткам с более сильными соперниками, ящероподобными или орками, это может принести вам больше урона без достаточного обмундирования.

Исследуйте подземелья, там вы сможете найти не только много слабых врагов, но и различные трофеи и золото. Это поможет вам улучшить ваше оборудование.

Как только обзаведетесь приличным оружием и оснасткой, сможете сражаться с сильными врагами. Но не переоценивайте свои возможности, нападение на очень могущественных орков и минотавров приведет к быстрой смерти.

Вступление в гильдию бойцов Malevolence: The Sword of Ahkranox

После того, как вы очистите все подземелье, и заработаете достаточно золота и выполните несколько квестов, вам нужно будет перейти на новый уровень в создании идеального воина. Лучшим шагом будет вступление в гильдию воинов. Они расположены практически во всех городах и обозначены на карте символом в виде скрещенных клинков.


Malevolence: The Sword of Ahkranox скриншоты

Для присоединения к гильдии вам нужно доказать, что вы ценный и способный воин. Для этого, вам необходимо достичь 3 уровня в графе Убийца. Эти данные вы можете найти на странице персонажа между именем и статистикой.

После вступления, вы сможете покупать оружие и самое главное – тренироваться. Это основная причина присоединения к гильдии. Тренировки помогут увеличить силу, вам больше не нужно будет беспокоится, что вас могут убить. Но это требует золота, и чем больше вы хотите увеличить силу, тем больше его потребуется. Лучше сначала приобрести все необходимые предметы, а оставшееся золото потратить на тренировки.

Одной из самых больших проблем класса воинов является отсутствие баланса. Вы можете развивать силу намного быстрее, но от этого становятся хуже ваши физические данные. Их улучшение возможно только от пропущенных атак врагов, натренировать их невозможно. Перед вступлением в схватку, убедитесь о наличие зелья, способного вас исцелить.

Malevolence: The Sword of Ahkranox – ролевая игра. События происходят в бесконечном мире, и игроку нужно перевоплотиться в избранного и пройти множество испытаний в борьбе против тьмы и зла. Игра предлагает выполнить множество квестов, посетить фантастические подземелья, леса, склепы и бороться с необычными фантастическими существами.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *