Гайд по игре Tales of Berseria – советы и подсказки

Tales of Berseria гайд

Планируете начать играть в Tales of Berseria? Обязательно прочтите напутствия для новичков в нашем гайде и тогда вашему прогрессу в игре ничего не помешает.


Если вы не знаете, что делать

Не важно, впервые ли вы загрузили игру или вернулись после долгого перерыва, может возникнуть ощущение, что вы совершенно не знаете, что делать дальше. Узнать свою основную миссию, можно нажав R1 в небесном мире. Если вы не уверены, где его искать, откройте мировую карту, нажав сначала квадрат для перехода на Локальную карту, а затем треугольник. Над необходимой территорией увидите звезду, направляйтесь туда.

Исследуйте каждый уголок и завалину

Обыскав каждый миллиметр игры Tales of Berseria вы будет щедро вознаграждены. Никогда не знаешь, что может скрываться за следующим углом, долгожданная новая экипировка или Katz Box. Даже если вы не обнаружите никакого ящика, будьте уверены получить продаваемые предметы или Katz Spirits, которые пригодятся при возникновении проблем.

Постоянно меняйте оснастку

Это очень важный момент. Игрокам постоянно нужно использовать новое обмундирование, ведь после определенного количества сражений персонаж как бы впитывает в себя его способности. Поэтому старое снаряжение выполняет свои функция, даже если вы его не оденете. Постарайтесь получить способности от максимального количества оборудования для получения преимущества на поле боя.

Tales of Berseria скриншоты

Постоянно чередуйте свои Artes

Artes – это боевые способности, прикрепленные к четырем основным кнопкам вашего контролёра. За постоянное использование всех четырех способностей, игроки будут вознаграждены. Чем больше вы их будете применять, тем больше получите Blast Gauge, а затем сможете использовать мощные Mystic Artes.

Используйте свое время для сражений

Старайтесь по максимуму участвовать в битвах, даже тех, которые не обязательны для прохождения. Никогда не убегайте и не избегайте приближающейся опасности. Это не означает, вам придется уничтожать всех врагов в поле видения, вам просто нужно проложить себе путь и не попасть в неприятности.

Боевые навыки

Прежде, чем вступить в бой, нужно узнать все слабые стороны противника, ведь их нужно использовать в свою пользу. Например, если вы начнете атаку с приема, к которому у врага слабость и продолжите наносить другие удары, то вся серия комбо будет влиять на слабую сторону соперника. Узнать слабые стороны игрока не очень сложно, нужно нажать и удерживать R1 во время сражения, это его приостановит, и вы сможете увидеть статистику врага. Она будет отображать основную информацию о слабых и сильных сторонах. Узнать дополнительную информацию можно нажав круг, не отпуская при этом R1.

Специальная возможность Break Soul должна использоваться только после хорошей подготовки. Она уменьшает ваше здоровье во время использования и отдает одну душу в счет команды врага. Но в умелых руках может стать очень сильным и мощным оружием.

Tales of Berseria – компьютерная ролевая игра в открытом мире от третьего лица, 16-я в своей серии. Сюжет разворачивается в вымышленном мире, в священной империи. Ее населяют люди и представители расы малых – человеческие рабов, магию которых они используют в своих целях. В мире воцарилась демоническая чума, превращая людей в демонов. Задача героев не только справиться с этим страшным недугом, но и с орденом, первоначальная цель которого была та же, но в процессе они сильно заигрались и вышли за рамки дозволенного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *